Текста много. Я в первый раз сделала ботокс в лоб и межбровье .Через 4 дня произошло неизвестно что: лоб упал, брови чуть ли не на глазах и разъехались , причем серединой бровей я шевелить не могу - брови будто застыли , даже удивиться не могу. Лоб стягивает сильно. Самое главное, что из-за этого пострадала форма переносицы.Она стала прямой и широкой ! Как так не понимаю?! Я год назад ходила к косметологу(другому), и он мне делал филлер в переносицу (где глаза/корректировал горбинку)... Может это ОН так разошелся? И вопрос , можно ли убрать там филлер ЛИДАЗОЙ, чтобы выглядело это более менее? До и после фото
Дополнен 2 года назад
Я здесь не надеюсь на вменяемый ответ, но просто, вдруг кто знает все же
Мне просто интересно, а что это такое вообще. Это же вина самого косметолога, так может дело и до суда дойти
Екатерина Арсеньева, ботокс - препарат на основе ботулотоксина - яда, уничтожающего нервную систему. Вы получили лицо трупа. Если косметолог не объяснил Вам, что такое - ботокс, то да, это его вина.
Брови через месяц встанут на место. А что вы хотели? Это ботокс. Он так работает. Обездвиживает напрочь. Переносица у вас нормальная. Больше не экспериментируйте над своим лицом. Попадет в лицевой нерв - будете перекошенной на всю жизнь.
Я в первый раз сделала ботокс в лоб и межбровье .Через 4 дня произошло неизвестно что: лоб упал, брови чуть ли не на глазах и разъехались , причем серединой бровей я шевелить не могу - брови будто застыли , даже удивиться не могу. Лоб стягивает сильно. Самое главное, что из-за этого пострадала форма переносицы.Она стала прямой и широкой ! Как так не понимаю?! Я год назад ходила к косметологу(другому), и он мне делал филлер в переносицу (где глаза/корректировал горбинку)... Может это ОН так разошелся? И вопрос , можно ли убрать там филлер ЛИДАЗОЙ, чтобы выглядело это более менее?
До и после фото