Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+3

Поклонники Ланы Дель Рей, почему вам нравятся ее песни и каких еще певцов (или музыкальные группы) вы слушаете?

Это могут быть старые и новые. Мне лично нравится слушать кроме Ланы АББУ, Нирвану, Фрэнка Синатру, Адель и Колдплэй.

Дополнен

Не понимаю подростков, которые слушают БТС и Даню Милохина. Что в них такого?

По дате
По рейтингу
Новичок

Я ее фанатка
Среди выше перечисленных ещё слушаю Адель
Других нет

Искусственный Интеллект

Лана Дель Рей мне очень нравится уже лет пять, потому что у нее голос, от которого холодок по коже, потому что она может сама написать слова и музыку (в отличие от большинства продюсерских певичек), потому что мне близка ее лирика и потому что она не боится быть такой, какая она есть.

Оракул

Не то, чтобы фанат, но некоторые песни нравятся, передаёт женственность, атмосферность, соблазнительность. Т. е. она с одной стороны не какая-то малолетка, которая поёт о том, о чём не знает. И не какая-то типичная взрослая певица которая тупо поёт имея голос, ничего им не передавая.
А слушаю я много чего, в совершенно разных стилях. От симфо металла, до дабстепа.

Мудрец

не считаю себя ее ФАНАТОМ, но нравится
лучший альбом - NFR - нравится полностью
остальные альбомы имеют слабые треки, но есть и отличные песни. ну Lust for Life как-то не очень зашел, неудачный проект, на мой взгляд
нравится голос, атмосфера музыки, неплохой инструментал

если нравится, могу посоветовать послушать Lorde, Fiona Apple, Aimee Mann

Оракул

Jean-Michel Jarre, Didier Marouani & "Space".