Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли уменьшить сложность (STALKER ТЕНЬ ЧЕРНОБЫЛЯ)

Я в чаэс где происходит полнейшая дичь и начинается таймер 5 минут и опасная радиация и т.д.
Я думаю каждый человек который проходил СТЧ знает что в конце лута нету. Ну так вот... У меня 12-15 бинтов,1 колбаса, 3-4 тушенки антирад 1 штука, аптечка 1 штука, патронов очень мало (калаш 13/0, дробовик двухствольный 5/6, гроза 1/1 заряды для запуска из гранатомета) и я в ПОЛНОЙ ж[]пе. Слева и справа челики с РПГ так что подходить к ним это СМЕРТЬ, и я дошел тупо бегая и уворачиваясь от всех пуль как матрица дошел возле входа к саркофагу но выходят 5-6 черTил из свободы. Как понимаете по моим запасам патронов я сдыхал раз 20 и я не вру. Впринципе убивал двух-трех с помощью гранатомета грозы и гранатами но остальные черти убивают сразу так как хилок почти нету и антирад. И да, сложность не только в том что у меня стоит "Ветеран", а в том что после отсчета таймера у меня вылетает при попытках сохраниться с ошибкой XR_3DA.exe

Попробовал все что можно но не помогло. За то нашел инфу что если дойти до следующей локации эта ошибка пропадет и я смогу опять сохраняться. Ну и короче, стоит ли уменьшить сложность до "Новичок" или все таки постараться а точнее "Отмучиться"?
P.S. Стреляю я как среднестатистический игрок сталкера. (не хорошо и не плохо но попадаю в голову почти все время)

По дате
По Рейтингу
Новичок

Если других вариантов нет то снизь сложность, а после входа в саркофаг верни сложность обратно.
Я кажется по приходу на ЧАЭС тупо на пролом ломился на всё забив.

Мастер

Стоит поставить сложность "Мастер",грёбаный казуал!!!

Искусственный Интеллект

Стоит скачать трейнер на игру я так думаю, всё равно внутри сдохнешь, там и радиация и стреляют из гаус пушки. Игра всё равно почти конец так что не ущербно включить трейнер, а сохраняться нужно не через меню а только если через быстрое сохранение F5-6 не помню.

Просветленный

Проходил на всех сложностях. В саркофаге особо проблем не было, может потому что брал все с запасом.
Раз такие проблемы понижай. Сложность не вылечит вылет.
Сложность влияет только на получаемый урон, это ты еще в моды типо misery не играл там постоянный ваншот)

да понижай