Плохое состояние здоровья.
Пишу сюда, так как из-за работы не хватает времени на полноценного терапевта.
Последнее время кидает очень резко в жар, голова кружится, резко падает зрение, ощущение давления в глазах, давление в голове, бывает резкая пульсация в голову, резко сменяется состояние, бывает резко одышка, спутанное мышление, не могу даже элементарно выразить мысли, спутанные слова, меняю местами буквы, слова, слоги, болит в груди от того, что сердце сильно колотится, даващая боль в шее, тянет в сон, немеет лицо, руки, спина, или ноги, координация движений бывает резко нарушается, закладывает уши, или состояние заложенности ушей, хочется резко сделать что-то, долго не прихожу в сознание, хожу по часу не в себе, общая сильная слабость, как будто не сплю 2 сутки. Пульсирующая боль в голове. Паника редко, но когда состояние плохое совсем. Потом резко бывает проходит, либо постепенно. Бывает долго сижу в туалете, после того, как поем - чувство будто всё вздуто, напряжено, весь организм, будто лопну. Бывает часто жидкий стул. Тянущая боль вниз, внизу тела и иногда ниже пояса. Чаще всего ещё сильно тошнит, настолько, что вот-вот вырвет, но я сдерживаюсь. Произвольные подергивания кистей после переутомления и стресса чаще.
Мне страшно невыносимо закончить инвалидом
Либо по уму либо физически
Либо и то и то
А ещё хуже в таком состоянии натворить что-то
Потому что иногда это состояние вызывает приступы агрессии
Активной деятельности полно, вообще не сижу без движения. Только после работы. По выходным - либо прогулки, либо спорт, сноуборды, теннис, всё что можно по возможности. Состояние ухудшается с каждым днём уже как неделю.
Мне 22 года, вешу 82-83, рост 175.
Во первых--оставить ...временно работу и заняться здоровьем--пройти свою диспансеризацию начиная с ОАК, ОАМ, биохимию крови... потом ...назначения по симптоматике!
А вообще-описанное смахивает на запущенный остеохондроз, основное лечение которого лечебная физкультура.
Займись подвижным спортом: волейбол, баскетбол, гимнастика, теннис, настольный теннис. Найди в интернете где, в каких залах, площадках собираются спортсмены-любители и иди туда, начинай входить в круг нормальных людей. Там настоящий веселый народ, начнешь с ними общаться и тоже станешь нормальным, веселым и здоровым человеком.
Ну анализы хотя бы сдайте. Начните с общего анализа крови и биохимии.
К врачу срочно, тут даже непонятно, это невролог или терапевт должен быть.
Следовало бы обозначить возраст, вес, физическую активность.