3 года назад
Как правильно отваривать замороженную куриную печень. чтобы сохранить витамины: сразу в кипящую воду или в холодную....
Воду и постепенно нагревать?
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Без разницы. Но любая термообработка разрушает часть водорастворимых витамин, кроме жирорастворимых
Правильно её для начала разморозить! На это уйдет не так много время. Печень куриная быстро размораживается. Помещается в кипящую воду.
=)) какие витамины вы там ищете?
Как варить куриную печень
Промываем печень, сливаем воду. ..
В кастрюлю наливаем 2 литра воды, доводим до кипения.
Бросаем специи — лаврушка, перец. ..
Добавляем в кастрюлю куриную печенку. ..
Ставим таймер на 10 минут.
Через 10 минут солим.
Варим куриную печень после того как посолили воду еще 5 минут.