Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
3 года назад
от

Как правильно отваривать замороженную куриную печень. чтобы сохранить витамины: сразу в кипящую воду или в холодную....

Воду и постепенно нагревать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

Без разницы. Но любая термообработка разрушает часть водорастворимых витамин, кроме жирорастворимых

Аватар пользователя
Гуру

Правильно её для начала разморозить! На это уйдет не так много время. Печень куриная быстро размораживается. Помещается в кипящую воду.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

=)) какие витамины вы там ищете?

Аватар пользователя
Оракул

Как варить куриную печень
Промываем печень, сливаем воду. ..
В кастрюлю наливаем 2 литра воды, доводим до кипения.
Бросаем специи — лаврушка, перец. ..
Добавляем в кастрюлю куриную печенку. ..
Ставим таймер на 10 минут.
Через 10 минут солим.
Варим куриную печень после того как посолили воду еще 5 минут.