Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что подарить другу на Новый год?

София Кулыгина Ученик (95), закрыт 3 года назад
Скоро Новый год. Мне нужно выбрать подарок своему другу (очень близкому). У меня есть одна идея: купить толстовку и немного закастомить ее. Но проблема в том, что я не очень хорошо рисую и вполне могу просто испортить вещь. Бюджет у меня очень ограниченный, так что если возьму кофту, то уже не смогу ничего другого купить. Так вот, стоит ли этот подарок того, или что лучше подарить вместо него?
Лучший ответ
расслоение мозчечка Оракул (84103) 3 года назад
та не очкуй
писюн любой может нарисовать))
так чтобы вместо "верхушки" была его голова xD
Остальные ответы
Vlad Sanya Оракул (85242) 3 года назад
Обязательно одежду? Это очень неудобный подарок. Во-первых, на вкус и цвет товарищей нет, во-вторых, с размером легко не угадать. Подарите одеколон, бритву, регистратор в машину, бутылку хорошего спиртного, что-нибудь из этого.
София КулыгинаУченик (95) 3 года назад
Ничего из этого не подойдёт в качестве подарка, к сожалению. А это же просто чёрная толстовка. У него есть такая же, но тут то с небольшими рисунками. Не знаю в общем, хочется чего-то прям такого подарить, во что душу вложу, а не просто купила-подарила
Vlad Sanya Оракул (85242) София Кулыгина, далась Вам эта толстовка! Тем более, что у него уже есть та, которую он сам выбирал, а следовательно, такая ему нравится. И поаккуратнее с душой, часто её вложение не оправдывает себя. Типа, вложила душу, закостомила, а ему не понравится и закинет её в дальний угол. Обидно будет. Обычно делают подарки по хобби или что-нибудь мыльно-бритвенное, что всегда пригодится.
Малина Сладкая Просветленный (27236) 3 года назад
А если отдать костомить мастерам кто это делает профессионально
QR KOT Профи (597) 3 года назад
По мне так лучше не кастомить а отдать как есть.
Я вообще не понимаю смысла дарить что то на новый год, разве что символическую "шоколадку"
Fevral Avgyst Искусственный Интеллект (140262) 3 года назад
Зачем костомить, вдруг не понравится. Просто подарите толстовку, сделайте интересную упаковку, в красивую бумагу, с открыткой-пожеланием или музыкальной открыткой...
Rai Мыслитель (9039) 3 года назад
Одежду он сам может себе купить. Лучше подарите что-то памятное, не дорогое.
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (145202) 3 года назад
https://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/flyaga_kotelok_vdv_nabor_3_v_1-m_sssr_2204933687 лучше добротный советский котелок, на котором можете своё автограф оставить, хотя бы точно вещь пригодится и подарок редкий и солидный! Ибо уже исторический.
Natali Просветленный (37917) 3 года назад
Одежда это не самый лучший подарок. Если так хотите проявить фантазию, то подарите ему гравированную ручку.
Илья Перепёлкин Ученик (125) 4 месяца назад
Например можно собрать сладкий набор какой-нибудь. Купите красивую коробочку подарочную и конфет получше. если не лень , то ещё неплохо было бы ленточку бантом сверху повязать. Коробочки интересные в этом магазине сувениров продаются https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . Причём прайс вменяемый и выбор приличный.
Похожие вопросы