Top.Mail.Ru
Ответы

Как загрузить видео большого размера на Яндекс диск?

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста , как загрузить видео большого размера на Яндекс диск? При загрузке пишет что если файл больше 2 гб то не получается. Помню смутно что где-то упоминалось о том что нужно сперва заархивировать. У меня скопилось достаточно много видео и фото. Семейный архив. В нынешних условиях не могу понять на чем все это хранить. Вот думаю закинуть в облако чтоли. Жесткие диски крайне ненадежные. Есть два диска, которые просто перестали работать. Тупо. Хочу попробовать купить SSD EVO от Samsung. Вроде бы хвалят.

По дате
По рейтингу
Оракул

Нужно использовать программу для компа - тогда он будет загружать более большие файлы. На самом деле она довольно удобная.
Я давно пользуюсь яндексом, у меня хранилище на 1ТБ (700р. за год вроде). Ну и дубль с этими же архивами - просто купил жесткий диск на 4ТБ, не шустрый, а обычный на 5400об, для архива больше и не нужно.

Искусственный Интеллект

winrar конечно же

Искусственный Интеллект

... архиваторы бесполезны В смысле сжатия уже сжатых файлов, но можно зато сделать многотомный архив, где каждый из томов может быть меньше 2 Гб

Мыслитель

Мне больше всего нравится One drive (это продукт от Microsoft). Все фото с телефона сразу же отправляются в облако. Если менее 15 гб, то бесплатно. У меня подписка до 50 гб, за сто с копейками рублей в месяц. И нет ограничений по размеру файла.

Мастер

Попробуй Гугл диск