Как загрузить видео большого размера на Яндекс диск?
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста , как загрузить видео большого размера на Яндекс диск? При загрузке пишет что если файл больше 2 гб то не получается. Помню смутно что где-то упоминалось о том что нужно сперва заархивировать. У меня скопилось достаточно много видео и фото. Семейный архив. В нынешних условиях не могу понять на чем все это хранить. Вот думаю закинуть в облако чтоли. Жесткие диски крайне ненадежные. Есть два диска, которые просто перестали работать. Тупо. Хочу попробовать купить SSD EVO от Samsung. Вроде бы хвалят.
Нужно использовать программу для компа - тогда он будет загружать более большие файлы. На самом деле она довольно удобная.
Я давно пользуюсь яндексом, у меня хранилище на 1ТБ (700р. за год вроде). Ну и дубль с этими же архивами - просто купил жесткий диск на 4ТБ, не шустрый, а обычный на 5400об, для архива больше и не нужно.
winrar конечно же

... архиваторы бесполезны В смысле сжатия уже сжатых файлов, но можно зато сделать многотомный архив, где каждый из томов может быть меньше 2 Гб
Мне больше всего нравится One drive (это продукт от Microsoft). Все фото с телефона сразу же отправляются в облако. Если менее 15 гб, то бесплатно. У меня подписка до 50 гб, за сто с копейками рублей в месяц. И нет ограничений по размеру файла.
Попробуй Гугл диск