Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знаете ли вы что такое мемфис/фонк?

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv Профи (599), на голосовании 3 года назад
Слушаете ли один из данных жанров, каких исполнителей слушаете, как относитесь к слушателям/самой музыке? посоветуйте треки годные, желательно тяжелого фонка. буду благодарна, интересно почитать.
Голосование за лучший ответ
僕の 子猫 Оракул (52650) 3 года назад
знаю
раньше слушал фонк, уже нет
отношусь нейтрально
Константин Соболин Мыслитель (6012) 3 года назад
Нет
Мемфис был городом в какой-то книги, вроде Воннегута
Турбо Хохол Ученик (16) 3 года назад
Знаю, не слушал, но дико надоел, потому что это везде вместе с этим трэпом. Как битмэйкерам не надоело одни и те-же 808-ые использовать, я не понимаю.
Д-р Мерлин Искусственный Интеллект (105316) 3 года назад
Ага, Мемфис - город в Египте, был якобы вытсроен фараоном Менесом как символ объединения Верхнего и Нижнего Египта где-то около 3000 года до н. э., в разные периоды бывал столицей Древнего Египта :))
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvПрофи (599) 3 года назад
шутка засчитана. но здесь речь идет о стилях музыки, а не о городе в Египте.
Д-р Мерлин Искусственный Интеллект (105316) vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv, а, сорри, я только город знаю :)
Uriah Heep Искусственный Интеллект (221294) 3 года назад
классический хип хоп более нравится... хотя трип хоп еще лучше.... а Memphis....хорошие были в одно время сигареты в красной пачке...
Сама Такая Ученик (249) 2 года назад
Мне нравится фонк с мемфисом, типо со словами, если ты тоже то треки:DVRST-Close Eyes; Kordhell-Murder in Mist; Kordhell-Live Another Day; и трек японца забыл его псевдоним. Трек его:Rave
Илья ЗолотухинУченик (102) 1 год назад
Dxrk - Rave, он вроде алжирец
Похожие вопросы