Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от

Вай и Кейтлин пара???

Здравствуйте, сижу как то в интернете, смотрю видосики на YouTube по сериалу Аркейн, в видео как то затронули отношение между Вай и Кейтлин, мол они только подруги. После сериала я как то усомнился что они подруги. Вообще я подозревал что у них не здоровые отношения еще до сериала (по игровым видеоклипам LoL), но все же думал что они просто лучшие подруги и все такое (сами понимаете женская дружба такова что если эту дружбу перевести в мужскую то ты автоматом пи***, то есть гей) но в этот раз я задумался, а есть вообще какие то официальные подтверждения того что они пара, или все же нет? просто, в интернете все за то что они пара, если они пара тогда нельзя было четко сразу в сериале показать что они друг друга УВОЖают (там, поцелуй под дождем или что то типа того), да и я поначалу думал что Джейсон не ровно дышит к Кейт.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Вроде как официально это нигде не подтверждено. Но если смотреть на то, как они взоимодействовали в "Аркейне" - думаю только слепой не заметит их отношения друг к друг. Та же сцена под дождём в одной из серий, их диалог в том моменте ясно даёт понять, что у них друг к другу взаимные и далеко не дружеские чувства.

Гуру

не надо нам портить такой хороший сериал
они напарницы

Ученик

Чел, а ты точно досмотрел весь мультсериал??? Или для тебя является ненормальным отношения между девушками, но совершенно нормальным, когда парень изменяет своей девушке? Что значит "Джейс не ровно дышит к Кейтлин"??? У Джейса девушка есть, Мэл. И почему у Вай и Кейтлин "НЕ ЗДОРОВЫЕ" отношения??? Хотя, чему я удивляюсь, типичные заводские настройки гнилого общества. Вот спросил бы нормально, я бы всего этого не писала, но нет, нужно же было так всё предоставить! И да, между Вай и Кейтлин есть химия. Только слепой этого не заметит!

Да

Удаленный ответ Ответ удалён