Проблемы дома, и такое прочее
БЛИН люди это капец. Мне 14 лет, живу с матерью, отца нет. Так вот, у нас с матерью дружеские отношения, разрешает мне курить, пить(в меру и редко) и т.д вообщем, "отличная мать" Так вот, попросил в 2 ночи у неё 2 сигареты, пишу в кратце, так как некоторым в падлу читать, ну так вот, в ответ она начинает орать, и не кричать с ОРАТЬ НАФИГ НА ВСЮ КВАРТИРУ, ПОДЪЕЗД И УЛИЦУ БЛИН ЭТО ПРОСТО КАПЕЦ, живём к тому же с дедом инсультником, и он ВСЕГДА ВСТАЁТ НА ЕЁ СТОРОНУ И НЕСЁТ ФИГНЮ, ХОТЯ ОНА ЕГО САМА ПРЕЗИРАЕТ, ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ДЕД НОЧЬЮ БЛИН ПОШЁЛ К СОСЕДКЕ БЛИН, ну она пришла, мы поговорили, и всё казалось бы, но нет. ДРУГИЕ СОСЕДИ ВЫЗВАЛИ ПОЛИЦИЮ, ПРИЕХАЛ ВРОДЕ БЫ ПОНИМАЮЩИЙ УЧАСТКОВЫЙ, НО ЭТО НЕ ВСЁЁЁЁ, МНЕ НУЖНО БУДЕТ ЕХАТЬ В ОТДЕЛ И ГОВОРИТЬ С ИНСПЕКТОРОМ, Я УЖЕ НЕ МОГУ ЭТО ТЕРПЕТЬ, ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОРАЛА ОНА, СТРАДАЮ Я!!!!!!! КАК ТАК НАФИГ, И ЕЙ ЖЕ БЛИН НЕ СТЫДНО, КОГДА НОЧЬЮ Я БОЮСЬ СТУЛ ДВИНУТЬ, ОНА ОРЁТ КАК РЕЗАНАЯ БЛИН! Фух, ну ладно, я пришёл выговориться, так вот: Соседи считают её нормальной, а меня дурачком, и как быть? Люди, пожалуйста подскажите, я уже не могу, многие хотят выпилиться из-за любви и оценок(я кстати второгодник), а я из-за жизни, мать меня попрекает за то что чай розлил... Говорит вызову, поедишь в детский дом, вместо "привет, как дела", и так уже 3 года, я уже не могу терпеть, посоветуйте что нибудь.(кроме детского дома)
Займись спортом и не пей и не кури . Закаляй тело и разум . Докажи всем что ты не такой плохой как кто то там думал . Сделай так чтоб люди восхищались тобой . Вот тогда ты победишь всех кто не верил в тебя !
Учись хорошо и съедешь от матери.
Пахать на тебе надо
Труд создал человека
В колледж с общагой и валить.
Хреново тебе дома..!, звони по телефону доверия в вашем городе! срочно.! Найди на сайте и обратись, потом мне тут напишешь.! Не забудь, там всё это рассказать!