Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил мощный пк - Пропало желание играть

Роман Кот Знаток (470), закрыт 3 года назад
Что делать? Купил навороченный пк, даже за видеокарту подрался! А вот сижу и желание нет играть, все игры однообразны и скучны! Разве что в форзу поигрываю но тоже не густо.
Как вернуть тягу к играм?
Лучший ответ
Рыжий Апрель Искусственный Интеллект (151280) 3 года назад
Ага, суровая жизнь показала, чего стоят все эти игры. Вот где настоящий адреналин и напряжение сил - в драке за видюху.
Остальные ответы
Игорь Зданович Просветленный (36240) 3 года назад
Забавно. Это бывает. Но у меня в основном, когда в игрушке дорываюсь до сверхоружия. В дьябло сворд оф фастест атак. Ходиш и всех выкашиваеш.
Я больше люблю играть против реальных людей.
Бывают и по умнее чем ты или я.
NektoKtoevich Оракул (53262) 3 года назад
Зачем ее возвращать? Хорошо же что не задротишь. У меня друг так же сделал. По итогу продал комп, пошел в качалку и начал жизнь налаживать.
Паладин Просветленный (32430) 3 года назад
Скорее всего у тебя были просто завышенные ожидания от покупки. Так оно часто бывает. Я не нейрохирург, но предполагаю, что у нашей нервной системы весьма ограниченные возможности чтобы получать удовольствие от некоторых вещей 24 на 7, как мы это делали в детстве. Человек взрослеет и наработать нейронные связи ему уже гораздо сложнее. Я помню как мог задротить в dragon age origins целые сутки, вплоть до 5 ти утра. Такое возможно если только тебе 16 лет и твой мозг открыт и готов ко всему новому. Сейчас в 24 моей выносливости навряд ли хватило бы, чтобы осилить одну игру за целые сутки, т. к. я в целом перенасыщен выбором, привыкнуть к чему то новому в более старшем возрасте гораздо сложнее, ведь вкусы уже сформированы. Единственным выходом для себя я сделал отвлечение на другие хобби. Иногда следует отдыхать от игр, а быть может и обратить внимание на другой жанр. В общем не стоит относиться к видеоиграм слишком серьёзно. Это пустое. Пк ведь ре только для игр. На нем можно программировать или строить 3д модели. На самом деле, это нормальное и естественное явление. Нас не так сильно захватывает какая то вещь, которую мы получили тяжеоым трудом, ведь в детстве мы радовались тому что досталось даром от родителей, думаю, то что достается нам после огромных усилий не всегда означает, что оно будет цениться нами так как оно того заслуживает. И это опять же нормально. Прими просто как есть. У меня есть пк. Я купил его, заработав своим собственным трудом. Больше ничего не нужно делать. Быть может твой пк ещё удивит тебя годными тайтлами
Dangluh Мастер (1389) 2 года назад
Во взрослой жизни впечатление не то, что в детстве
demo man Ученик (170) 2 года назад
Короч слушай я собрал комп мощный начинку компа расскажу внизу, короч сижу играю надоело играть и вот настал момент когда я понял что новые игры вызывают скуку а старые вызывают адреналин в крови и счастье ну раньше в играх не было красивой графики от которой толку мало только компы грузит в играх раньше был смысл, 4 часть серьёзного сэма меня не как не удевила а вот 3 и 1 до сих пор удивляет и играю до сих пор, а помните half-life 2 она и без модов на графику хороша а всеми известный tf2 тоже все забыли чтоли, тоже крутая игра я лучше буду играть в tf2 и заработаю 100 лвл в этой игре чем сидеть и е::::шить время в пустую я живу в частном доме в жопе мира свет от бензогенератора и света не надолго хватает, слушай надо тебе радоваться тому что у тебя есть комп если надоело играть в одно и тоже то сыграй в serious sam 2 или в тот же borderlands 2 или в half-life 2 драйвовые игры но на худой конец могу порекомендовать вот такую игру chicken invaders universe это такая ммо рпг космический аркада поиграй в старые игры а ещё я могу порекомендовать вообще малоизвестную космическую стрелялку которая вышла 2004 году её наверно вообще некто не знает а я эту игру искал аж 8 лет и называеться эта игра xeno assault 2 такое простое название а так трудно найти я родился в 2006 году так что не удивительно что я не помнил название этой игры и я шарился по всяким разным сайтам в поисках этой игры, короче играй в старые игры и радуйся что у тебя есть комп, если это не поможет то отдохни недельку ограничь себя от компа сходи на улицу книжку почитай о животных.

Характеристики компа!
Блок питания 780 ватт KSAS!
Процессор xeon e5 2650 v2 8 ядер, 16 потоков!
Видеокарта gtx 1060 6 gb zotac!
8gb оперативки
Реналь БадретдиновУченик (214) 2 года назад
У тебя процессор слабый и видеокарта и оперативы мало
Реналь Бадретдинов, норма
Ольга ЧебодаеваУченик (137) 11 месяцев назад
жизнь успешного человека
demo man Ученик (170) Ольга Чебодаева, спустя год многое уже поменялось даже в лучшую сторону
Эмиль Фоменко Ученик (158) 10 месяцев назад
все же, это была лишь детская мечта.
Danchi92 . Ученик (103) 4 месяца назад
Надо найти друзей, с ними всегда веселей
Похожие вопросы