Насколько возможно выйти за 2-3 года на стабильную зарплату в размере 30000 рублей, работая диктором на фрилансе?
Мне 16 лет. В жизни ни одна профессия не интересует, кроме одной - актер озвучания(диктор). Учатся этому в театральном вузе, и это не вариант, так как я живу в деревне, и в довольно бедной семье, и учат впринципе актерской профессии, а мне нравится озвучивать. Вместо этого планирую купить хорошое оборудование для озвучки и работать на фрилансе. Насколько возможно выйти за 2-3 года на стабильную зарплату в размере 30000 рублей?( работая 5 часов в день)
Я понимаю, что поначалу будет сложно, заказов вообще не будет и заработок будет близок 0 первые месяца. Но в свободное время от заказов я не буду просто сидеть, а буду озвучивать все подряд(фильмы, мультики) и выкладывать на Ютуб( тоесть буду делать закадр - качать фильмы на английском, озвучивать на русском и налаживать на англ. речь) чтобы копились работы. Создам ещё один Ютуб канал для контента, создам тикток, буду снимать видео для повышения популярности голоса. И в теории за счёт этого начнут прибавляться заказы на фрилансе и можно будет зарабатывать. В начале буду работать по минимальной цене, если будет слишком много заказов, буду поднимать цену, чтобы было свободное время.
Уже сейчас могу делать похожий, дикторский голос из рекламы, и низкий, и высокий, могу пародировать голоса персонажей, хотя серьезно, как планирую, ещё не занимался этим (походу у меня талант).
Ну если станешь популярным как например kireev_voice то вполне возможно
Вам бы книжки писать фантазийные. У Вас получится.
У фрилансеров нет зарплаты, тем более стабильной. Есть гонорары за конкретные выполненные задачи.
и болтает то тебя по жизни.. как.... НО наступит время.. и дойдёт, сколько времени просрал!
- возможно всё...