Как сделать так чтобы волосы были пушистыми ВСЕГДА???
У меня волосы от природы как бы пушистые, но!!!! Из-за того что они ещё и жирные и быстро сальнятся и становятся грязными, то и ОЧЕНЬ БЫСТРО становятся просто грязной соломой!!!! Даже НЕ пакля!!! Есть ли такое средство или шампунь чтобы волосы были пушистые ВСЕГДА даже когда они грязные?
хаха обесцвечивание там вообще неделю голову не мыть можно, две и не видно будет. они пушистая солома
все шампуни это распиаренная дорогая химия, пробуй солевой раствор и слабокислый с уксусом или попеременно или что больше подойдёт, обычно кто правильно питается и в чистом море купается - у них волосы здоровые как у детей
Используй российские шампуни (они для чистоты волос), а не импортные (предназначенне для того, чтоб их чаще покупали).
Можно полоскать волосы отваром трав, которые продаются в аптеках: дубовая кора, череда, крапива и пр.
грязные жирные волосы не могут быть пышными, максимум могут электризоваться, но это выглядит так же стрёмно как и просто жирная пакля. Мне больше всего волосы нравятся после шампуня на овсяных ПАВ horse force - он для любого типа волос, у меня корни очень жирные, я им два раза промываю, первый раз как раз все жиры расщепляются, шампунь и пенится тяжело поэтому, а уже второй раз густая пена и всё идеально очищено, но в то же время без вреда для волос и кожи головы
Легко