Top.Mail.Ru
Ответы

Насколько важна учеба в жизни?

Не буду врать,мне 15 лет.С учебой у меня всё плохо с 5 класса,учителя недолюбливают,занижают оценки.Иногда,мне кажется что такими темпами вся моя жизнь обернется не самым лучшим образом .Хотя, опыт заработка на реально хорошей работе у меня есть,школа мне совсем не интересна,нет тяги к знаниям.Я кое-как занимаюсь саморазвитием,много читаю,учусь монтажу,но решить простейшие неравенство за 7 класс не могу.Мне все говорят что без учебы никуда,думаю они правы.
Это конец жизни?

По дате
По рейтингу
Новичок

На первом месте, здоровье, без него абсолютно ничего не получится, а учёба нужна для того, чтобы образование для дальнейшей работы получить и иметь возможность работать, получать зарплату.

Голова - вещь универсальная. Никогда не знаешь, какие задачи ей придется решать, какие знания и когда именно пригодятся. Постоянная учеба - это часть жизни человека разумного, это способ адаптации к изменяющимся условиям. Так что учеба не заканчивается со школой, институтом и т. д. - она происходит постоянно. Поэтому нужно научиться учиться и полюбить этот процесс...

Если ты бомж - то учёба не важна

Искусственный Интеллект

15 лет это не конец жизни, а учёба важна. Просто дело не в любви учителей, а в том что ты сам перестал учиться в пятом классе

Искусственный Интеллект

Странно, что учителя недолюбливают и занижают тебе оценки за то, что ты тупой. Есть опыт заработка - вот и развивай это дело!