Top.Mail.Ru
Ответы

Заказал куртку и думаю, что обманут/ вопрос про работу почты

Доброй ночи)
В общем, вкратце: заказал куртку на сайте за 150 евро, когда же скинули трек для отслеживания я загуглил статусы отправления и сразу же выяснил, что это статусы, которые используются при отправках посылок с алиекспресс. Еще позже, чуть покопавшись на сайте ради интереса, нашел ту самую куртку за 4-7 тысяч рублей, спросив у магазина на али - ответили, что за 150 евро их товар продают дропшипперы. Собственно, по моему мнению, это чистый обман со стороны первых. Оплата происходила через сервис VISA, т.е. в случае обмана у меня в теории есть возможность вернуть свои кровные, НО! У них на сайте (где я купил куртку) написано, что есть бесплатный возврат, если товар по той или иной причине не подошел, но учитывая, что они "скрыли" свою истинную сущность, у меня мысли, что они могут забрать и куртку, и мои деньги в итоге, чего не хотелось бы.
Собственно, вопрос: они сказали, что, как только куртка отправится им обратно, они сразу же вернут деньги. Если я отправлю куртку и не получу деньги, смогу ли я отозвать посылку? ведь за 1-2 дня она не покинет страну. Спасибо

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Вот знаешь. Это наверное какой-то прикол, сначала заказывать, а потом смотреть паль это или нет.

Просветленный

На сайте написано, что есть бесплатный возврат?
При доставке через почту?
Очень интересно, когда они успевают оплатить возврат товара, для того, чтобы он вам стал бесплатным. Вполне может быть, что стоимость возврата просто включена в стоимость доставки.

Дропшиппинг - это не обман точно.