Кто смотрел сериал Любовь Мерьем? Хочу обсудить
Вот и закончился сериал Любовь Мерьем.
Сериал интересный, захватывающий. Из тех, что я смотрела, для меня он на 2 месте после Великолепного века. Сюжет понравился. Но хочу порассуждать...
Мне кажется закончился немного несправидливо. Юрдал убил отца Белиз и Берка. Еслиб он этого не сделал, Берк был бы жив. Значит он виноват в смерти 2 человек. Но... в конце сериала он счастлив. Вокруг него дети и внуки. Хотя я считаю, что он должен был сесть. Также Юрдал ищменял матери Сваша, с мамой Ясмин. Из-за него мама Ясмин покончила жизнь. Как после этого Ясмин может с ним жить? Ее ростил Хендерсен, был всегда рядом, именно его по идее она должна считать отцом.
О Дейрин... Она неоднозначный персонаж. Саваша она действительно любила. Да, это она вывезла Севинч на трассу, но она не знала, что та погибнет. Отец Саваша разрушил семью Дейрин. Отец выгнал ее мать и она росла недолюблюной, вот и вцепилась в лучшего друга Саваша. Когда она была на могиле матери, было очень жаль ее. Действительно осталась в этом мире одна. Не могу назвать ее злой. Ошибок она совершила много, но человек неплохой, жаль, что не покащали, что она устроила свою жизнь. Ее мама была несчастна до самой смерти, получилось, что и дочь тоже.
нет, я зомбоящик не смотрю.
привет, я смотрела. у меня он тоже на 2 месте после ВВ. на счет Ясмин: она осталась с отцом, потому что всю свою жизнь она росла без него. может хотела хотя бы остаток жизни провести с ним? тем более у нее никого больше нет, ни мамы, ни тети. Дерин-девушка, ищущая любви. всю жизнь она гонялась за Савашем, но в итоге осталась одна. сериал интересный, мне понравилось.