Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли сделать тест на беременность вечером и на сколько он верный....

Пользователь удален Ученик (92), закрыт 16 лет назад
и еще, как лучше его использовать????под струей мочи или....как вы это делали?
Лучший ответ
Gin Искусственный Интеллект (104876) 16 лет назад
Есть разные тесты, в основном необходима емкость в которую надо опустить тест - полоску до определенного уровня. Если беременность есть и тест хороший, то не важно в какое время суток его делать. Удачи и здоровья Вам и Вашим родным.
Остальные ответы
Ольга Осипова Искусственный Интеллект (117533) 16 лет назад
Там всё написано в инструкции к тесту, писаешь в стакан утром и опускаешь на 5 сек тест
Kristi Мастер (1091) 16 лет назад
там всё написано =) днём или вечером без разницы на самом деле.
Нюся Гуру (3395) 16 лет назад
если вы беременны, то он вам и ночью покажет.... вообще-то тест опускают в мочу...
iris Мыслитель (6090) 16 лет назад
как его использовать - читай инструкцию. тесты разные бывают.. . что касается времени суток, то утром концентрация гормона в моче выше. так что лучше утром сделать
Елена Профи (602) 16 лет назад
Можно и днем и вечером и даже ночью. Если беременность есть, то все равно будет две полоски, а если нет то одна
Лилия Мастер (1261) 16 лет назад
Я делала вечером - показал беременность, а утром повторила - тоже беременна, вобщем через 9 месяцев родила)))))
Ирина Матюшко Профи (801) 16 лет назад
Если задержка небольшая, то лучше утром. Хотя тест в любое время суток бер-ть покажет. Любой
Ольга Камышова Мастер (1869) 16 лет назад
Можно вечером зделать, одинаково покажет, что утром, что и вечером!! У меня покрайне мере так было!! В баночку сходишь и тест сунешь и ввсе ок будет!!
Alena Мастер (1019) 16 лет назад
Вечером лучше не делать концентрация мочи будет не та, может не показать. И правда на тесте всё написано.
Счастье Мастер (1486) 16 лет назад
В емкость наери мочи и отпусти до черты на тесте. подожди 10секун и положи на 5минут, а потом жди.... сюрприз! Мжно делать и вечером. но говорят лучше на тощак!
Пирожок с котятами! Оракул (93666) 16 лет назад
мне не терпелось узнать- я использовала сразу, как только купила- независимо от времени суток и даже до задержки- все показало!!!!
Оксана Профи (525) 16 лет назад
когда приспичит-тогда и делай! А для уверенности повтори рано утром. Я не ждала-ночью проверяла.
Olgalebedeva Ученик (167) 16 лет назад
Тест лучьше делать утром, не под струей мочи, опустить полоску на 15 - 20 секунд и подождать несколько минут. Лично я тестам не доверяю. Лучьше обратиться к доктору.
Мария Вайгачева Мастер (2171) 16 лет назад
самый верный результат будет если все делать по инструкции
Оksana Профи (710) 16 лет назад
Оба раза тест делала во второй половине дня и оба раза он мне не соврал!
Юлия Чувичилова Ученик (237) 16 лет назад
не переживай. покажет и днем и ночью если ты беременная. я сама через это недавно прошла. и лучше в емкость с мочей опустить и ни как по другому.
Яна Мыслитель (9462) 16 лет назад
Я вечером делала.... показал, что беременна....)))))) В принципе, без разницы. Если очень маленький срок, то скорей всего покажет, только с утренней мочи.... А если уже недели 2, то можно и вечером.. .
А насчёт использовать - писаете в баночку/стаканчик немножко, опускаете туда полоску теста стрелочками вниз секунд на 10, вытаскиваете и оцениваете результат в течении ближайших минут 5-ти. По идее, на каждом тесте написано или нарисовано, как использовать его. Удачи Вам)
Линда Рекрутова Мастер (1316) 16 лет назад
Тест-тестом, но первым же делом надо дуть к врачу и тогда вы время не потеряете и возможность всё обдумать у вас будет. Модно конечно, если сразу не можете к врачу-тестом подстраховаться, но это только так, просто! И дуйте сразу к врачу! Только врач вам сумеет помочь, а тест-это так себе, игрушка. Выдумать-то-выдумали, да не доработали как следует. Врач, конечно, тоже может ошибиться, но такое очень редко бывает, не то, что-тест. Да и с врача если что спросить можно, но это я так, вообще говорю. Проверяйтесь и пере проверяйтесь, но только у врача!
AtlantidA Мыслитель (6998) 16 лет назад
Я делала утром и он мне показал 2 полоски (не соврал), а потом ради интиреса сделала вечером и он мне показал одну полоску. Протсо максимальная концентрация гормона в моче бывает утром на ранних сроках. Так что для верности писаешь в баночку утром и на несколько опускаешь туда тест по инструкции
Похожие вопросы