Gin
Искусственный Интеллект
(104876)
16 лет назад
Есть разные тесты, в основном необходима емкость в которую надо опустить тест - полоску до определенного уровня. Если беременность есть и тест хороший, то не важно в какое время суток его делать. Удачи и здоровья Вам и Вашим родным.
iris
Мыслитель
(6090)
16 лет назад
как его использовать - читай инструкцию. тесты разные бывают.. . что касается времени суток, то утром концентрация гормона в моче выше. так что лучше утром сделать
Счастье
Мастер
(1486)
16 лет назад
В емкость наери мочи и отпусти до черты на тесте. подожди 10секун и положи на 5минут, а потом жди.... сюрприз! Мжно делать и вечером. но говорят лучше на тощак!
Olgalebedeva
Ученик
(167)
16 лет назад
Тест лучьше делать утром, не под струей мочи, опустить полоску на 15 - 20 секунд и подождать несколько минут. Лично я тестам не доверяю. Лучьше обратиться к доктору.
Яна
Мыслитель
(9462)
16 лет назад
Я вечером делала.... показал, что беременна....)))))) В принципе, без разницы. Если очень маленький срок, то скорей всего покажет, только с утренней мочи.... А если уже недели 2, то можно и вечером.. .
А насчёт использовать - писаете в баночку/стаканчик немножко, опускаете туда полоску теста стрелочками вниз секунд на 10, вытаскиваете и оцениваете результат в течении ближайших минут 5-ти. По идее, на каждом тесте написано или нарисовано, как использовать его. Удачи Вам)
Линда Рекрутова
Мастер
(1316)
16 лет назад
Тест-тестом, но первым же делом надо дуть к врачу и тогда вы время не потеряете и возможность всё обдумать у вас будет. Модно конечно, если сразу не можете к врачу-тестом подстраховаться, но это только так, просто! И дуйте сразу к врачу! Только врач вам сумеет помочь, а тест-это так себе, игрушка. Выдумать-то-выдумали, да не доработали как следует. Врач, конечно, тоже может ошибиться, но такое очень редко бывает, не то, что-тест. Да и с врача если что спросить можно, но это я так, вообще говорю. Проверяйтесь и пере проверяйтесь, но только у врача!
AtlantidA
Мыслитель
(6998)
16 лет назад
Я делала утром и он мне показал 2 полоски (не соврал), а потом ради интиреса сделала вечером и он мне показал одну полоску. Протсо максимальная концентрация гормона в моче бывает утром на ранних сроках. Так что для верности писаешь в баночку утром и на несколько опускаешь туда тест по инструкции