Top.Mail.Ru
Ответы

Пропали скины CS:GO

Здравствуйте! У меня огромная проблема!
Смотрел канал "Weapons Geek" или как-то так. Он рекламирует сайт "Иззи дроп" выбить скины там, тк очень доверял автору канала "Weapons Geek" (это была моей большой ошибкой) когда перешёл на сайт, никаких подозрений не было. Нужно было зарегистрироваться, и я решил зарегаться через стим, ввёл верный логин, и пароль, дальше, надо было ввести пароль аундификатора стим! Ввёл, что в ответ мне написало "Ой, извините" и какая-то ошибка.
Я забил на это, и пошёл играть в КС. Поиграл часов 7,после этого у меня в матче была смена старое, и вижу что у меня нету скинов, абсолютно всех! Подумал что это баг, перезашёл, ничего не изменилось, а когда зашёл в инвентарь профиля стим, "Counter-Struke Global Offencive" там тоже ничего не обнаружил. Начал копать весть стим, и нашёл строку где была абсолютно вся строка "моих" обменов, в которых я не принимал участие, и каждый скин украл по одному профилю. Кинул на всех жалобы, хоть и понимаю что скорее всего ничего не вернётся, но всё же надеюсь что справедливость востаржествует!!!
Я написал это всё, не для того чтобы пожаловатьс, а уберечь игроков от этого сайта, и возможно, мне кто-то сможет помочь с этим справится!
Заранее спасибо, и храни вас защита "Valve"

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну, в этом виноват только ты. Твой аккаунт был взломан, так что советую тебе поменять пароль как на аккаунте Стим, так и на почте, и желательно везде, где у тебя такой-же пароль, ибо никто не знает чем это может кончится. Как наверное большинство не знает, то "Сторонние сайты никак не относятся к Valve", что уже говорит о том, что ты добровольно пошел на такой риск, и никто скорее всего тебе не поможет, но попытаться стоит. Нужно открывать на известных сайтах, типа: magicdrop, и т. д., предварительно проверяя оценку и обзоры на сайте: https://ru.trustpilot.com/ . Не советую тебе крутить кейсы ни на каком сайте. Так же ты мог зайти на сайт с другим доменом, т. е. не на допустим: "easydrop.gg", а на "easydrop.su" - это к примеру.
И к сведению: на сайтах, на которых вход только через Стим - уже на*б, потому что главное при передаче скинов - это трейд-ссылка, а не акк.

Знаток

Это, друг мой, не от Valve зависит, а от тебя. Ты сам повёлся и тут не одна защита не поможет. Защита защищает от того, чтобы твой аккаунт не взломали, а не от тебя самого. Сам отдал мошенникам данные от аккаунта и винит Valve.

Профи

Советую срочно прослушать аудиокнигу Диогена - "Переоценка ценностей" и проблема со скинам исчезнет как и желание играть не только в эту игру но вообще.