Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покупка золота в сбербанке в качестве инвестиций можно ли купить монету за 50 000 рублей

Александр Семёнов Ученик (242), закрыт 3 года назад
В такую сумму денег, при этом в качестве инвестиций? Если да то какие документы для этого нужно и есть ли такое во всех банках, или только в городах больших столицах по типу Москвы или Санкт-Петербурга, а скажем в Перми, или в Химках такого не имеется?
Лучший ответ
Евгений Муравкин Гуру (2777) 3 года назад
В отделении сбербанка можно купить инвестиционные монеты и слитки. При покупке нужно иметь с собой паспорт и, в принципе, все. Не уверен, что в наше время в это стоит вкладываться, но если хочется, то можно. Не во всех отделениях могут быть, но в некрупных городах тоже есть.
Евгений МуравкинГуру (2777) 3 года назад
Также тебе вручают сертификат подлинности, его лучше не терять
Александр Семёнов Ученик (242) Евгений Муравкин, просто нужно сделать небольшую закладку на будущее. Сегодня представляете теле2 подключили услугу клаб тв онлайн и 30 рублей просто так сняли. Оператор говорил что якобы я сам по экрану где-то нажал. Ага. шаз. Да и мошенников развелось. Инвестиционные фонды всякие, и прочие гости из банка. У знакомой женщины с карты 12 тысяч сняли, а у бабушки, другой вообще развести пытались, типа чтобы она деньги с карты сняла, и на другой счет перевела. Хорошо, хоть дочка подруга этой знакомой была дома в этот момент, когда она пришла со снятыми деньгами, позвонила вовремя. Кошмар блин развелось надувательств. Вот и я хочу хоть немножко рыжья сберечь. У родичей когда СССР прекратил существование такой возможности попросту не было.. У меня есть 100 тысяч на карте. Но лучше разделить
Остальные ответы
Порыв_ветра _ Оракул (69133) 3 года назад
Если в Москве или Питере живёте, то возможностей вложится в золото просто больше. https://youtu.be/Lt-aUgzTfRw
Заметьте, что дама покупает царское золото. В Москве купить-продать золотую монету проще. В провинции в Сбере волне можно купить-продать ряд инвестиционных монет: Червонец, Георгий Победоносец, олимпийские Мишка-Зайка-Леопард и ряд других, но все даже российские выкупает назад. Иностранные же банк не выкупает совсем. Продаёт за дорого, выкупает за бесценок - в этом и вся проблема. До покупки ещё надо сначала обдумать куда продавать будете.
Vector Intellect Искусственный Интеллект (128075) 3 года назад
в Химках видела такие монеты.. а куда\кому потом продадите? вопрос: купит ли назад банк такие монеты по возросшей цене, либо по закупочной\или даже меньшей стоимости.??? я не знаю.. н-р, ломбарды покупают любые золотые изделия по ломовой цене
Вениамин Кулаков Ученик (106) 3 года назад
Есть программа инвестор в ренессансе. Там как раз от 50 тысяч рублей вложение. И там не на что-то одно вложение идёт, а сразу на несколько акций, тем самым создавая пакет. Так выгодно, чем золото просто покупать или валюту
Похожие вопросы