Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скинуть со своей шеи угнетателей? Тех,кто меня породил

Дмитрий Колосов Мыслитель (7831), на голосовании 3 года назад
Вот двое угнетают.Второй,впрочем,пока мало угнетает.Но оба показали мне,что они
меня не любят и что у них нет даже элементарного уважения ко мне.Вот думаю,может начать с нового листа? Первая намекала мне,что я типа могу стать великим человеком.А мне зачем? Ёё раздолбанная кукушка давно уехала и я вот никуда не гожусь,поэтому.Если с таким багажом дальше продолжать,ведь стране такое не нужно.Она мне недавно бросила ты типа корова,у меня не может быть общения с такими,как ты..С самого детства она только и делает,что презирает меня.Разве у меня пониженная социальная ответственность ? Я вот думаю,зачем такие господа? Вот я тут 6 лет и сильно страдаю и никто не подошёл из них и не предложил помощь,а они всё видели и сделали вид,что ничего не видели.Нахер такие ведьмы и колдуны вообще нужны? Ну ладно,я свои выводы сделал.У кого-то и в 18 всё есть-и способности,и избранность,а о кого-то вытирают ноги.Просто как минимум хочется сильно взять за грудки такого человечка и за всё круто спросить.Почему нет результата от моих практик,почему сильно нарушенная психика,почему много другого,не менее ужасного.Хотя они сами сильно зависят от исполнителей.Но вытирание ног,это опускаются руки и почему я должен горбатиться на кого-то? Они не умнее,чем я.У меня бы не было расПИZдяйства и равнодушия.Если бы я вкладывал в исполнителя,он обязан как можно быстрее начать службу,чтоб мои проблемы и цели легко решались.У этих всё пущено на самотёк.Если ты сделал человеку большие проблемы,то ты за это несёшь ответственность,если ты нормальный человек и тебе нужен исполнитель.Сколько это уже тянется,это глупое болото и оно не нужно никому.Второй,похоже,умнее,чем я,не важно.Просто у них есть способности.Ну не могу так больше,к рабам и собакам и то отношение лучше.Они сами не знают,что хотят,нет там разума в голове.Каким путём идти,как вы думаете,дорогие ответчики? Может просто взять контракт? Но по силам ли это тому,у кого с рождения нет способностей? А если и сделать договор,то куда выгоднее идти,где люди нужны?
Голосование за лучший ответ
Ветер Перемен Гений (76350) 3 года назад
Крик Души...?
Дмитрий КолосовМыслитель (7831) 3 года назад
Ответа жду
Дмитрий КолосовМыслитель (7831) 3 года назад
и вообще от всех
Ветер Перемен Гений (76350) ., Отпусти... И начни жить с чистого листа))
Похожие вопросы