Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка недает себя поцеловать

Владислав Белие Профи (980), закрыт 3 года назад
Познакомился с девушкой общаемся в интернете 2 недели встречались 3 раза. Даёт себя целовать только в щеку вся инициатива объятий и поцелуев только от меня на третьем свидании потянулся поцеловать в гупы сказала нет ещё рано я нехочу спешить. Я говорю так Я же не с языком давай так просто поцелуемся как в щеку она сказала что ещё рано пойми меня правильно. При прощании всегда я её целовал а вчера попросил что бы она меня поцеловала в щеку она чмокнула и все говорю давай ещё раз она нет дневной лимит я говорю ну давай во вторую она чмокнула и мы разошлись.

Она мне написала СМС что ей очень понравилось со мной обниматься и ей нравится как я ее трогаю я ей сказал что мне тоже понравилось но я думаю что я тебе ненравлюсь она сказала если бы ненравился мы бы невстречались я просто нехочу спешить серьёзные отношения развиваются постепенно. .

Вот я и думаю что с ней такое может и вправду я ей ненравлюсь а она со мной просто из-за скуки. Студентка 25 лет я работаю мне 29. Показывала фото своей семьи просила у меня фото моей семьи сказала что бабушке показывала мои фотографии. В общем все как то запутанно. Я ведь нехочу время зря тратить малоли может она во мне друга видит кароч помогите советом как мне действовать
Лучший ответ
Sad_violet Мыслитель (9922) 3 года назад
Не с глаголами пишется раздельно
Остальные ответы
Mob FM Мастер (1783) 3 года назад
Лезбиянка или у нее есть парень. Скорее второе.

а вчера попросил что бы она меня поцеловала в щеку - а вот это лишнее, принизил свою самооценку. Женщин просить и умолять не надо. Она как кошка хочет делать делает. Не хочет не заставишь.
Владислав БелиеПрофи (980) 3 года назад
Да нет нормальная девчонка из села в городе у меня учится)
Так от нее никакой инициативы в плане сближения хотя на мои объятия и поцелуи в щеку реагирует хорошо и после свидания говорит что это мило. Вот я че думаю может на следующем свидании вообще никакой инициативы непроявлятл если сама неначнет обнимать прийдется уйти
. . Искусственный Интеллект (414865) 3 года назад
не спеши. поцелуешь.
Просто меня уже девушки много раз обманывали всегда верил доверял и как назло мои сомнения в конце концов были подтверждены сейчас вообще доверия нет никакого к словам девушек на словах одно а на деле совсем противоположное
. . Искусственный Интеллект (414865) Владислав Белие, значит пора крепко задуматься, может просто не то выбираешь? девушка не та?
Feo Просветленный (26246) 3 года назад
Бывают конечно недотроги, но в таком возрасте себя так вести, особенно если она говорит что ты ей нравишься. Может она девственница? Не знаю я не могу понять такого поведения. Больше всего похоже что тебя френдзонят, что бы ты ее на свидания водил.
Да мне кажется строит из себя недотрогу. Я с ней говорил по этому поводу сказала нехочет спешить и все такое ну незнаю блин простой чмок в губы это что спешка?) Да даже французский поцелуй это просто поцелуй и ничего более
Сосиска в тесте Мыслитель (5644) 3 года назад
Может она нормальная, а ты такую не ищещь. Тут у тебя как раз тот случай когда она ищет единственного либо играет с тобой.
Всё зависит от тебя. Не будь лапшой, может ей нравится вообще другое, ну например, как трогают её за грудь. Ну будь готов что получишь по морде за это. Она может извинится, а может и нет.
Я как раз и ищу приличную но я же не тащу ее в кровать она недает себя в губы просто чмокнуть а и ещё когда мы идём я ее обнимаю а она в ответ нет. Слова с действиями расходятся
Сосиска в тесте Мыслитель (5644) Владислав Белие, а сколько лет тебе и ей
dvavkvadrate Искусственный Интеллект (145854) 3 года назад
Ищи другую. дело не в поцелуе .
А в чем?)
dvavkvadrateИскусственный Интеллект (145854) 3 года назад
мутная она в 25 лет. еще женишься а потом сюрпризы пойдут
Владислав Белие Профи (980) dvavkvadrate, я и хочу женится и семью только ненужно задвигать про оленизм я все это знаю
Баксик Мэн Гуру (3964) 3 года назад
Да все описание это глупости.. вам просто не хватает физических утех. а ей может не нравится на улице себя так вести.
Поцелуй это утеха?)) Секс да мне неособо важен и нужен но обратная отдача и поцелуи для меня очень важны причем мы с ней были на едине и вокруг нидуши
Баксик Мэн Гуру (3964) Владислав Белие, ну попробуй задавать вопросы вокруг да около чтоб понять чего так ведёт.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202970) 3 года назад
Есть девушки, которые просто не любят целоваться. Попробуй поласкать её в других местах...
Place of Crime Гуру (3896) 3 года назад
Кажется ты прав. Ты ей не нравишься. Ну или нравишься как потенциальный муж. Но восторга нет. Ну или в свои 25 она настолько девственница что просто лес непроглядный.
Диванный философ Искусственный Интеллект (104540) 3 года назад
Тю бл, до последнего абзаца думал, что вам по 16. Тогда норм. А так... мои полномочия всё.
Похожие вопросы