Top.Mail.Ru
Ответы

Почему после молитвы, снятся странные сны?

Началось все со страшных снов. Подумала что кто желает мне зла, вот и снится всякая фигня. Одна моя коллега посоветовала купить в церкви икону (семестрельницу) чтобы люди с плохими мыслями не заходили. Я купила ее, поставила там где надо. Ну и соответственно потихоньку начала читать молитвы перед сном, с начало «Отче наш». Самое жуткое. Что «кому-то» это не понравилось. Короче говоря, во снах я начала чувствовать как кто-то за ноги хватает, то двери выламывает. Я очень напугалась, уже хотела бросить читать молитвы. Но поняла что сильнее Бога никого нет. И он поможет. И начала читать псаломы. И днём и перед сном. Уже сны пошли другие. Я начала бороться с нечестью. Снится что выгоняю какую хрень из дома. Но правда во сне, то святой воды не хватает, то молитву не могу вспомнить. Но нечесть боится. Решила я пойти исповедаться и причаститься. (На душе стало легче!) но самое интересное бяки которые приходят во снах, приходят в образе моих родных, мужа например, и во сне я сразу понимаю что это нефига не муж! И начинаю выгонять прям на матах. Что это такое может быть? Действительно из-за молитвы едет сопротивление между злом и добром? Может у кого-то так-же было, после молитвы?

Дополнен

Батюшка сказал мне, когда впускаешься в себя доброго духа, то злому духу это не нравится, и он цепляется как может.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Так оно и есть, надо продолжать молиться, а сны игнорировать, . был также один случай с одни мужчиной, когда он начал пономарить, ему эти наяву являлись.

Демоны радуются вашим молитвам и стараются поддержать.
Один из них хочет секса с вами. В вашей ситуации так и должно быть.

Оракул

Сон - образы из иррационального. Не заморачивайтесь о своих снах. В них не много пользы.

Оракул

Обыкновенные сны могут быть вызваны определенными мыслями, эмоциями, ощущениями, повседневными делами (беспокойствами, физическим состоянием человека, его занятием и так далее) (Эк 5:3). Эти сны не имеют особого значения.
Прочитав то, что происходит у Вас во сне, стало понятно, что Вас одолевают демоны и Сатана Дьявол через предметы спиритизма. Вы хотите познавать истину из Слова Бога, а они не пускают.
В чем состоит один из способов противостоять злым духам и защитить себя и свою семью от их сетей? В Ефесе христиане первого века, которые, прежде чем стали верующими, занимались спиритизмом, сделали правильные шаги. Мы читаем, что «из занимавшихся чародейством довольно многие, собравши книги свои, сожгли пред всеми» (Деяния 19:19). Даже если ты не занимался спиритизмом, избавься от всего, что употребляется в спиритизме или хоть как-то с ним связано. Сюда включаются книги, журналы, видеофильмы, плакаты, музыкальные записи и предметы, используемые в спиритических целях. К ним также относятся идолы, амулеты и другие вещи, которые носят для защиты, и в том числе подарки от людей, занимающихся спиритизмом (Второзаконие 7:25, 26; 1 Коринфянам 10:21). Например, одну пару в Таиланде долгое время беспокоили демоны. Тогда супруги избавились от предметов, связанных со спиритизмом. Что же было дальше? Они освободились от нападок демонов и после этого сделали настоящие духовные успехи.
Чтобы противостоять злым духам, нужно сделать еще один шаг — применить совет апостола Павла и облечься в духовное всеоружие, предоставленное Богом (Ефесянам 6:11—17). Христиане должны укреплять свои средства защиты от злых духов. Что это значит? «А паче всего,— сказал Павел,— возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого». Да, чем сильнее твоя вера, тем лучше ты сможешь противостоять злым духовным силам (Матфея 17:14—20).
Как ты можешь укреплять свою веру? Продолжай изучать Библию и применяй ее советы в жизни. Сила веры зависит главным образом от прочности ее основания — от знаний о Боге. Разве ты не согласен с тем, что благодаря точным знаниям, которые ты получил и принял к сердцу, изучая Библию, в тебе развилась вера? (Римлянам 10:10, 17). Это будет мощной защитой от нападений демонов (1 Иоанна 5:5).

Ученик

Только не останавливайся в чтении духовной литературы! Раз начала борьбу с нечистью в своей душе-продолжай во что бы то не стало!Ежедневно утреннее и вечернее правило,одну главу Евангелия,Псалтирь!Непременно Таинство Исповеди!Причастие по благословению священника!И конечно же-постоянный контроль за своими делами,словами и помыслами!