Юнармия, как поступить
Помогите, пожалуйста. Хочу поступить в юнармию, но она вроде как не с проживанием, а я живу в селе...Что делать?(Буду поступать на военную деятельность, девочка 14 лет
Не обращай внимания на взрослых дебилов... От недостатка ума и мышления несут чушь.
Очень правильное решение - пойти в армию. Только совет: сначала заканчивай 11 кл и потом в военный вуз. Или любая техническая специальность - потом на контракт в армию - военкомат подскажет, если обратишься туда.
Что касается юнармии: обязательно вступай - будут лишние баллы к ЕГЭ при поступлении в военный вуз.
Сколько баллов дают за Юнармию?
«Баллы добавят тем, кто чего-то добился, подтвердил свои лидерские качества, участвовал в соревнованиях или конкурсах, работал в качестве волонтера. Максимальное количество баллов, которые смогут получить юнармейцы за личные достижения, не будет превышать 10.
Для вступления необходимо обратиться в штаб, расположенный в своем городе возможно вашем райцентре). При этом, если кандидат не достиг совершеннолетия, то потребуется разрешение родителей. Прием подростков в Юнармию проходит в торжественной обстановке, где будущие юнармейцы произнесут клятву верности Родине.
Вступить в Юнармию может любой желающий с 8 до 18 лет.
Все подробности найдешь на официальном сайте ЮНАРМИЯ. Там личный кабинет надо создать и пользоваться его информацией.
Информацию тебе могут дать в Департаменте образования вашего района или местном РОНО - пусть озаботятся и помогут! Начни с родителями с директора вашей школы.
Юнармия теперь в каждой школе
военный вуз и это организация никак не связаны
Нужен рак мозга
Поступай. В армии нужен курятник. Петухов - хоть отбавляй.