Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Потянет ли Red Dead Redemption 2 на мой ПК?

Здравствуйте, столкнулась с очередной проблемой: "Не хватает видеопамяти" для того чтобы просто запустить игру, она вылетает сразу после вступления с Rockstar. "Объём видеопамяти не удовлетворяет минимальным системным требованиям" говорит при запуске. Я смотрела много видео и читала форумы на сайтах, что эта игра может запуститься с видеокартой Nvidia GeForce GTX 750 Ti как у меня. Изначально было доступно на карте видеопамяти 7.47Гб игра запускалась в оконном режиме и сразу же выдавала ошибку. После того я полазила в системе и память восстановилась до 8Гб и игра стала запускаться в полноэкранном режиме с загрузкой около минуты когда появлялась шестеренка в правом нижнем углу снова ошибка. Я разгоняла видео карту, убирала задачи в диспетчере, увеличивала файлы подкачки жо 20к, но ничего не помогает, причем я вижу что у людей она запускается с ещё более старой видеокартой которая с 6Гб.

По дате
По рейтингу
Мудрец

У твоей видюхи 1 или 2 Гб памяти, 8, это наверное объём оперативной памяти

Мыслитель

Не тянет ведь, зачем спрашиваешь?

Знаток

Восхождение на трон. кул игра. Саветаю сыграть очень интересно ?

Мудрец

Когда у видеокарты не хватает собственной памяти - система обращается к ОЗУ, в тестах игра выжирает полностью 2гб памяти видеокарты и свыше 8 гб ОЗУ, соответственно вывод: нужно больше оперативной памяти, у тебя стоит 8гб, игра не сможет использовать их полностью, потому что ее часть (озу) сразу отходит самой системе и фоновым задачам. Так что тут только два путя: повышать объем оперативной памяти хотя бы до 12гб, либо брать новую видеокарту. Ну, либо не стараться прыгнуть выше головы и играть в те игры, которые тянет) А в идеале собрать новый пк.

Ученик

видеокарта не потянет. Официально у RDR2 минимальные требования по видеокарте -
NVIDIA® GeForce® GTX 1650 / NVIDIA® GeForce® GTX 770. Не пойдёт игрушка