Как выпекать замороженные круассаны?
Взяли в магазине коробку замороженных круассанов - повелись на большую картинку на упаковке, где обозначено время приготовления 20 минут в духовке. Пришли домой - вот мы сейчас их испечём!
В инструкции - сюрприз: оставьте круассаны до утра размораживаться, а вот утром за 20 минут в духовке...
Вопрос: их обязательно размораживать, или можно прямо так замерзшими сунуть в духовку и что из этого получится?
На утро оказалось, что за ночь круассаны выросли! Они сделаны из дрожжевого теста




Размораживать обязательно, потом смазать желтком и в духовку..
Уж для начала сделайте по инструкции! Усовершенствовать всегда успеете))
да, но вот чтоб так долго, странно
разморозить и печь.. но не то пальто уже..
Они очень быстро размораживаются, достаточно пару часов. Для начала выстелить бумагу, разложить круассаны на нормальное расстояние, они поднимутся. потом смазать из желтком, или просто взбитым яйцо, на крайний случаем маслом. запекать 15-30 мин, зависит от круассана и духовки