Top.Mail.Ru
Ответы

Как выпекать замороженные круассаны?

Взяли в магазине коробку замороженных круассанов - повелись на большую картинку на упаковке, где обозначено время приготовления 20 минут в духовке. Пришли домой - вот мы сейчас их испечём!
В инструкции - сюрприз: оставьте круассаны до утра размораживаться, а вот утром за 20 минут в духовке...
Вопрос: их обязательно размораживать, или можно прямо так замерзшими сунуть в духовку и что из этого получится?

Дополнен

На утро оказалось, что за ночь круассаны выросли! Они сделаны из дрожжевого теста

Дополнен
Дополнен
Дополнен
Дополнен
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

Размораживать обязательно, потом смазать желтком и в духовку..

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Уж для начала сделайте по инструкции! Усовершенствовать всегда успеете))

Аватар пользователя
Ученик

да, но вот чтоб так долго, странно

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

разморозить и печь.. но не то пальто уже..

Аватар пользователя
Гуру

Они очень быстро размораживаются, достаточно пару часов. Для начала выстелить бумагу, разложить круассаны на нормальное расстояние, они поднимутся. потом смазать из желтком, или просто взбитым яйцо, на крайний случаем маслом. запекать 15-30 мин, зависит от круассана и духовки