Top.Mail.Ru
Ответы

Samsung a50 часто перезагружается сам по себе

Если есть тут мастера то я искренне вас прошу о помощи.

Мой телефон часто перезагружается, и перезагружается он когда я пользуюсь какими либо приложениями, он на миг виснет а потом начинаются циклические перезагрузки. И бывает так что мой телефон перезагружается даже в тот момент когда он не успел собственно включиться.
Как дело доходит до цветного логотипа Samsung он виснет на пару секунд и начинается новая перезагрузка и так может продолжаться час или два, со временем он включиться и продолжит работать.

Я сбрасывал все данные через настройки, очищал телефон полностью. Но проблема не решилась. С батарейкой вроде проблем нет, телефон перезапускается именно когда я захожу или долго пользуюсь какими либо приложениями, даже системными программами такими как настройки, или Gmail. Если кто сталкивался с такой проблемой прошу мне помочь. Ибо я уже мучаюсь с ней больше недели

По дате
По Рейтингу
Новичок

Самсунг Галакси перезагружается сам по себе — Решения

https://poandroidam.ru/samsung/chto-delat-esli-galaksi-perezagruzhaetsya.html#ixzz7F2uv0Aix

Ученик

Нашлось ли решение проблемы, а то у меня в точности такая же? Ссылка не открывается.

Знаток

Здравствуйте! Та же проблема и перепрошивка не помогла. Смогли починить?

Мастер

У меня была такая ситуация.. новая прошивка помог устанить. А так может и нагревается железо или замыкания.. всякое бывает.. к мастеру лучше его