Планы действий против Украины
Я хочу оказать помощь России по поводу Украины.
Допустим пишу свой "стратегический план возвращения Украины В РФ".
Туда будет входить
1) Поваренная книга ополченца с лабораторными заданиями. Сейчас я основную часть времени трачу на создание рецептов, прежде всего по термиту (выведения из строя металлосодержащих объектов)
2) Карта украинских стратегических объектов, составленная через "просмотр улиц" гугл карт (газовые распределительные, линии ЛЭП, водопровод, железные дороги).
3) Новая психология украинца - "почему надо быть за Россию"
4) Установки для РФ СМИ - что нового они должны написать
И главная суть плана в том, что украинские силовики не смогут стеречь каждый столб и поэтому вся инфраструктура будет выведена из строя очень-очень быстро, благодаря ополченцам, которые будут отключать электрику каждый в своем городе... А украинцы не смогут это применить на русских, потому что в РФ усиленный контроль и можно поставить по солдату на каждые ххх метров ЛЭП. И Украина проиграет. Они даже военных поставлять не смогут, все поезда электрические.
И я не хочу чтобы он пропал и не могу издать все от своего имени, меня повяжут эти украинцы. Хочу им поделится с русскими. Вернее даже я хочу делится всеми мыслями, а не одним планом. Как я могу это сделать?
Это очень важно, каждая мысль и каждая идея может помочь выиграть в войне с Украиной.
Малыш, иди ложись спать. С Украиной и без тебя разберутся
Завтра в школу
Ничего не надо возвращать в РФ, нам свое девать некуда.
Шутка юмора твоего текста в том, что это украина воюет с Россией. А Россия с украиной - ещё нет...
ничего не понял о чем речь, но копать надо.