Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли написать курсовую работу за 3 дня?

екатерина ■♤ Ученик (8), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Terness Мыслитель (5519) 3 года назад
Смотря какая курсовая
екатерина ■♤Ученик (8) 3 года назад
Но препод сказал, что реально написать за 2 часа))
qwerty137124913 Знаток (290) екатерина ■♤, ой тогда вообще изи ты чего
Остальные ответы
МайлСосет Искусственный Интеллект (257408) 3 года назад
Если не гамать и не бегать по социалкам.
екатерина ■♤Ученик (8) 3 года назад
Что это значит?
МайлСосет Искусственный Интеллект (257408) екатерина ■♤, если не отвлекаться на развлечения.
qwerty137124913 Знаток (290) 3 года назад
Если ясно, что писать то можно и за 1 день
⭐Человек с Земли Оракул (71934) 3 года назад
за день пишется, если знаешь то писать
Кира Гуру (4408) 3 года назад
Если знать что откуда брать, то чисто механически и зная все процессы - можно. Если не знаешь - нет.
ЛилияИскусственный Интеллект (125958) 3 года назад
Ну ты и лохушка! Я курсовую могла написать за 1 день, а ты даже этого не можешь)))))
Руслан Хаников Профи (820) 2 года назад
Ну, если очень сильно дедлайн прижмет, то можно и за один день написать, но сильно сомневаюсь, что это будет курсовая высокого качества и что она понравится преподавателю. Можете за помощью с курсовой к https://gosdiplom.su/ направиться, там прекрасные профессионалы работают.
Татьяна Петракевич Ученик (197) 2 года назад
Оформляю дипломные, курсовые работы. Повышаю процент уникальности работ. Работаю без предоплаты. Выполняю работы для всех высших и средне специальных образовательных учреждений Российской Федерации в соответствии с требованиями ГОСТ. За подробной информацией обращайтесь tatyana_petrakevich@mail.ru
Mariam Yan Ученик (138) 2 года назад
Я автор студенческих работ. У меня свой личный сайт,также можете ознакомится с отзывами в инстаграме.
Инстаграм : vsem_diplom_2023
Ссылка: https://www.instagram.com/vsem_diplom_2023
Похожие вопросы