Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На каком шрифте написана надпись inscription в одноимённой игре

Глеб Гаврилов Профи (536), закрыт 3 года назад
Я решил затролить друга, сказав что со мной было то что происходило с главным героем игры про которую он не знает.(лень говорить что именно я ему говорил) В общем я хочу сделать дискету которая была в этой игре и показать другу(сама дискета будет пустая:), а на этой дискете должна быть та же надпись и тем же шрифтом т. к. я хочу поставить ему эту игру(с флешки), и чтобы не было несостыковок я хочу сделать точно такую же дискету
Дополнен 3 года назад
Лучший ответ
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (166797) 3 года назад
Шрифт не знаю. Сама надпись вот
P.S: Что происходило? Глаз себе ножом вырезал? Или зубы выбивал на живую? Сомневаюсь что-то. А это ключевые элементы игры, если задуматься.
Глеб ГавриловПрофи (536) 3 года назад
нет, я про надпись на дискете. и нет, я ему сказал что я нашёл дискету, она была закопана, коры я взял на игровой карте, которую выкупил за дёшево, но упаковку с кортами уже кто-то открывал
EpsilonПросветленный (47813) 3 года назад
Скачал кстати сегодня по чистой случайности с первого раза прошел)
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (166797) Epsilon, Всю игру? Вот прям всю-всю? Или только карточную часть? -_-
Остальные ответы
Timofey Orlov Мудрец (13102) 3 года назад
На этом сайте поищи там много шрифтов из игр https:// fonts-online.ru/categories/game-fonts
Глеб ГавриловПрофи (536) 3 года назад
посмотрю, спасибо
Похожие вопросы