Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Большой расход топлива

Дмитрий Фокин Ученик (82), закрыт 3 года назад
Вопрос знатокам:)
Автомобиль lexus rx300 1999г.в. Очень большой расход топлива после капиталки двс, бензин просто улетает в трубу! 40-50л/100км, менял кислородные датчики все, не помогло, есть ошибка датчика детонации по ближней к водителю голове ( P0325 обрыв цепи датчика детонации Bank 1) но я думаю из за этого не может быть такой огромный расход, и еще заметил странную особенность когда бензина стоновится меньше в баке то расход падает, когда лампочка бензина загорается, вообще приходит в норму 10-13, а вот на полный бак, даже до 60л/100км доходило! Помогите пожалуйста, думаю это форсунки, но почему так резко сразу, после капиталки...
Лучший ответ
INJECTOR ELM Профи (780) 3 года назад
гибридный надо было брать меняй уже старичка
Дмитрий ФокинУченик (82) 3 года назад
Очень дорог, машина отца:)
INJECTOR ELM Профи (780) Дмитрий Фокин, там чет с мозгами проверь сканером какие ошибки ?
А если по сути, может быть такое, что форсунка льёт, и по этому вылетает ошибка по ДД?
INJECTOR ELM Профи (780) Дмитрий Фокин, и форсунки первым делом надо было подкинуть другие покатать
INJECTOR ELMПрофи (780) 3 года назад
хорошая капиталка че)) обычно после кап ремонта кайфуют еще тыс 100 минимум)
Остальные ответы
Fear Искусственный Интеллект (183920) 3 года назад
А реально какой расход от заправки до заправки.... Смотреть на бортовик глупо тем более на этот...
Да огромный я езжу вообще максимум 2 км в день, до работы и назад, дак он сжирает бак за 10 дней
А это литров 60 не меньше
При этом едет отлично, есть маааленькая вибрация на холостых
И почему то, чем меньше бензина в баке, тем медленнее уходит бензин, если ориентироваться по шкале
Fear Искусственный Интеллект (183920) Дмитрий Фокин, выверни свечку и посмотри. должна быть чернее ночи из за такого расхода. https://club-lexus.ru/faq/index.php?article=188 попробуй почистить. может засрали.
Павел Просветленный (21281) 3 года назад
Слушай, а он у тебя точно не ссытся бензином? Может с бака, а может и с топливопровода, тогда вообще это только на ходу будет.
Садыржоп Нургожо Просветленный (20280) 3 года назад
Потому что капиталил у рукожопов. Они все что угодно могли сломать. Датчик детонации тоже влияет на расход. Когда он не работает, компьютер ставит позднее зажигание, что влияет на мощность двигателя и на расход.
Куку Искусственный Интеллект (216583) 3 года назад
За сгоревшие в бензине деньги, мог бы позволить себе хорошего диагноста
Кирилл Кондратьев Искусственный Интеллект (109893) 3 года назад
Ты врешь, когда бак полный, давишь тапку смело, когда на нуле, едешь потихоньку лишь бы докатить до заправки)))
КарКар Просветленный (27439) 3 года назад
не выставили фазорегулятор как положено
Похожие вопросы