Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как писать без решёток в роблокс

DarkFeniX Знаток (281), закрыт 3 года назад
Странно, мне 15 лет, в профиле указан мой настоящий год рождения, а каждое 2 слово закрыто рещётками. Как от этого избавиться, только без способов, типо ставь пробел или тире и т.д. Как именно с датой решить проблему
Лучший ответ
Володимир Зеленський Хохлінович Мыслитель (5345) 3 года назад
Маты писать, их роблокс игнорирует Roflan
DarkFeniXЗнаток (281) 3 года назад
Вот именно, лол
Остальные ответы
MOMENT Знаток (281) 3 года назад
К сожалению никак, брат! Это особенность игры, и тут помогает 2 варианта, либо писать с пробелами по слогам либо писать слитно всё без пробелов!
DarkFeniXЗнаток (281) 3 года назад
Самое странное, что мне больше 13 лет, а фильтр не убрался
Юлия КайшинаУченик (107) 9 месяцев назад
эээм ٽټړځٿڏڍڋٸٸٺٺٺٺٺٺٺڥڥڦڦٽټړځٿڏڍڋٸٸٺٺٺٺٺٺٺڥڥڦڦٽټړځٿڏڍڋٸٸٺٺٺٺٺٺٺڥڥڦڦٽټړځٿڏڍڋٸٸٺٺٺٺٺٺٺڥڥڦڦٽټړځٿڏڍڋٸٸٺٺٺٺٺٺٺڥڥڦڦ
Андрей Аксютко Ученик (131) 2 года назад
Просто пиши слитно, с какими-нибудь символами т.е. искажай слова (вместо о пиши нуль, вместо и пиши u) еще можешь писать транслитом, например YA uchus' v universitete Sinergiya (Я учусь в университете Синергия). Просто у платформы Roblox есть ну очень хорошая модерация (сарказм) т.к. эта платформа предназначена для лиц около 12 лет, и маты им знать не обязательно. Если Roblox заметит, что ты часто пишешь маты, они могут тебя забанить. Если такое случилось, то обратись в круглосуточную службу поддержки, они обязательно помогут))))
.. .. Ученик (132) 10 месяцев назад
пиши сначала can can can can can can can can can can can can потом пиши маты
ZЗнаток (379) 9 месяцев назад
Ну маты а потом бан?
Anton NightУченик (98) 9 месяцев назад
конечно, если кинут жалобу
или авто модерация
МолодойПрофи (694) 8 месяцев назад
работает
CARNELINE Знаток (378) 10 месяцев назад
спасибо бро что помог))
DarkFeniXЗнаток (281) 10 месяцев назад
некропост
Богдан Маликов Знаток (399) 9 месяцев назад
ну роблокс либо очень толерантен либо ну уш очень жестекие правила
DarkFeniXЗнаток (281) 9 месяцев назад
некропост
Artem Abdeev Знаток (290) 8 месяцев назад
почему нельзя сделать такие режимы которые 18+, типо военных шутеров и тому подобного, с чего этого в военном режиме нельзя написать даже "нафиг"?
Roman KolyasevУченик (182) 7 месяцев назад
Даже слово "но" теперь писать нельзя, а слово "бомбить" это прям самое хорошее слово в мире, а "но" это зло
Роман Мельников Ученик (103) 6 месяцев назад
В конце приложения написать le le le
Камиль Кариев Ученик (111) 4 месяца назад
Пиши le le le "то что хочешь написать" le le le
Кирилл Амелин Ученик (115) 2 месяца назад
Можно писать много can can can can can can can can перед матами но лучше писать после слов le le le le le le le le le le le оно то и точно удалит решетки

но иногда не работает)
Похожие вопросы