Как-то взяла килограммовую коробку порошка. Удивило, что там было написано: "хватит на 6 стирок!" Да вы офигели, подумала я и продолжила класть 3-4 столовых ложки на одну стирку.
Грубо говоря - размером со спичечный коробок (с горкой). Этого вполне хватает для стирки комплекта постельного белья. А ваши 3-4 ложки смываются в канализацию. При большом количестве бельё хуже прополаскивается, а это приводит к пожелтению белого белья.
Ронин 浪人
Искусственный Интеллект
(351934)
Кошмарик, Коробок намного меньше ваших 3-4 столовых ложек.
Для машинок с загрузкой 6 кг белья требуется около 40 грамм порошка. Столовая ложка - 25 грамм. Следовательно даже меньше 2-х столовых ложек.
не кладу. наливаю. использую только гель и капсулы. дозировка указана на упаковке. ни больше ни меньше указаного не добавляю. обычно это половина или 2/3 колпачка
Так это, наверное, для промышленных стиралок, на 9-15 кг белья Я кладу - 1 мерку для данной конкретной марки машинки У меня Кэнди, стоит в ванной под раковиной, на 4 кг белья Если мало белья - 1/2 мерки. Мерка - как колпачок от Ленора
Да вы офигели, подумала я и продолжила класть 3-4 столовых ложки на одну стирку.
А вы сколько порошка кладете?