Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 18 лет, никогда не было отношений. Это нормально?

С одной стороны мне сейчас отношения не нужны, с другой стороны немного комплексую т к многие мои сверстники давно в отношениях
А к девушке на улице подходить пытаться познакомиться ссыкотно т к не уверен в себе. Да и кажется невозможно уже в 18+ лет найти девушку у которой нет парня и которая вообще согласится познакомиться. Отвергнет, пошлёт и всё.. Тип нахер ты мне нужен? Ты вообще ни о чём! Безпонтовый

По дате
По рейтингу

Это настолько индивидуально, что поэтому париться даже не стоит. Кто-то в тридцать или двадцать пять только начинает заводить отношения, а тем временем у кого-то они уже и в 15 лет !

Больше зацепило меня твоя неуверенность, как ты говоришь. Я считаю, что тебе нужно попрактиковаться. Найти ту, которая тебе симпатична и подойти пригласить куда-то сходить. Совместно провести время. Если она согласится, то ты уже ее заинтересовал. Если нет, то ты не ее "типаж" или же смог заинтересовать её собой. Например, не правильно начал беседу.

Оракул

Все будет. Придет опыт, с опытом придет уверенность. За уверенностью - внимание девушек. Да так, что еще придется отгонять их...

Да, это абсолютно нормально, не переживай)
Всему своё время! Не нужно заставлять себя с кем-то встречаться только лишь из-за того, что все вокруг тебя это делают)

Мудрец

тебе всего 18,не 88 же, че ты паришься, живи пока возможность есть

Мудрец

то, что не было девушки - ну можешь всем врать, как-будто не хотел серьезных отношений

а весь остальной текст - никакая девушка не захочет себе такого парня
работай над самооценкой, прокачивай себя, стань крутым профессионалом в чём-то

лучшие годы жизни просираешь на придуманные страхи, потом будешь жалеть…

вот тебе факт: большинство парней/мужиков которые подкатывают к красивым девушкам - неадекватные и стремные, у которых отключён страх и завышенная самооценка

это подтверждают все мои знакомые