Глеб Флейшер
Ученик
(241)
3 года назад
съедай, ошибка не твоя, полноценное право имеешь, за невнимательность платят, а за ошибки наказывают
DanieldeZhuПрофи (618)
1 год назад
Отвратительный ответ и поступок. Человек ошибся, все бывает. В курьеры идут не от хорошей жизни - люди по гололеду на велосипедах по гололеду чертачат, чтобы вам все вовремя привезти.
Это в том числе и ошибка автора - он просто захотел себе прикарманить чужое. За такое в нормальном обществе руки отрубают и на бутылки сажают
ilana moses
Искусственный Интеллект
(272352)
3 года назад
позвонить в магаз и сообщить. у меня было, что моя пересылка попала ук другому, а я получила его пересылку продуктов, которая была в пару раз дороже моей, но не включала необходимые мне продукты. я позвонила в магаз и они преиграли. надо только держать приложеный чек.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(518835)
3 года назад
Ждать
Продукты Вы получили ошибочно
Право собственности на них у того, кто оплатил, т. е. они не Ваши
Хотя они оказались в Вашем владении по ошибке курьера - распоряжаться ими Вы не можете
Но должны принять меры к сохранности - в холодильник, что ли, положите
Со всей добросовестностью, разумностью и осмотрительностью - основополагающими началами гражданского права
Аврора на крейсере! За мир!
Мыслитель
(5757)
3 года назад
Все же правильнее разыскать нерадивого курьера и вернуть товар или хотя бы материально компенсировать.. В курьеры люди не от хорошего финансового положения идут, а штраф перед Новым годом будет очень ощутим.. детки могут остаться без подарков..