Я долго мечтала о собаке, и в итоге мне ее подарили. Сюрпризом. Совсем не ту, что я хотела. Люблю. Но не моя мечта.
Живу я с мамой и отчимом два года.
Я очень долгое время мечтала о собаке.
Делали все намеки родители, что на день рождения подарят. Ждала, а по итогу получила - «ой, извини, но ты ещё не готова.»
Было больно, никому не показывала, но преодолела над чувствами. Следующий год, день рождения, дарят щенка французского бульдога ( мечта детства отчима, порода, идеальный возраст, пол, окрас и тд). Естественно, собаку я полюбила, оберегала, обеспечивала и ухаживала, тк все же живое, прилюбился..
Но знаете.. кто бы что ни говорил, не моя это мечта, сравниваю втихаря с другими собаками.. Мой типаж: Немецкие Доги, Бигль, Долмантин, Стаффы, Питбули, Акита.. но не морщинистые маленькие аукающие хрюшки…
Честно - его люблю сильно, но вот все никак не смирюсь. И так уже 9 месяц.. у кого была похожая ситуация? Как вы боролись со своими мыслями?
Чья квартира, тот и выбирает. Радуйся тому, что купили.
И всё тело породы требуют правильного воспитания. И я вот сомневаюсь, что ты сможешь воспитать из тех собак адекватных.
Благодари родителей что хотя бы такую подарили. Они рассчитывали из своих доходов какую смогут потянуть. Ведь держать собаку это затратное дело и чем она меньше тем меньше затрат. Вот когда повзрослеешь тогда и исполнишь сама свою мечту. Мне вот тоже псинку подарили, я её вовсе не хотела, а теперь я его так люблю что мне больше ничего и не надо.
Собаки все хорошие... только их надо воспитывать...
)) Вырастешь, будешь жить отдельно и купишь собаку своей мечты.
Накопи денег, купи щенка той породы, которую хочешь, и подари родителям на какой-нибудь праздник.