ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ПОМОГИТЕ
Здраствуйте! Подскажите что делать
Сегодня я написала бывшей однокласснице. Она перевелась в другой класс. Решила пранкануть, мол я хакер и взломаю ее. Написала подруге чтобы та настрочила что меня взломали. Эта бывшая одноклассница(будем звать ее Лизой(выдуманное имя).) написала моей подруге(выдуманное имя Света), что позвонит в полицию. У нее мама полицейский. Я немножко испугалась, написала то что я пранковала ее. Она мне ответила, мол ты мне должна штраф 30к, моя мама знает все и тебя отчислят из школы. Я не поняла, и подумала не воспринимать это всерьёз, но тут мне написала мама Лизы. Прислала скрины нашей переписки и долго печатала. Я ее заблокировала, а тем временем Лиза спрашивала у Светы номер моей мамы. Света ответила что не знает, я ей благодарна что она соврала. После этого Лиза начала обзывать меня малолеткой и то что завтра я буду стоять у директора. Я сказала, что не понимаю связь между школой и личными делами. Сказала ей не трогать подругу. Очень боюсь, у меня самой уже моральный ущерб. Причем моя подруга уже пранковала меня так, и мы просто поржали с этого. Здесь же все подругому. Предложила сгладить ситуацию и забыть, она стоит на своем. Как не втягивать в эту историю родителей и выйти победителем? (Знаю что много написала, но срочно нужна помощь) только не кидайте жалобу на спам. Никто просто не читает
Так. теперь забудь всё то что написано выше. Скажу просто. Забей хер. У меня 10 летний опыт в скамерстве. Ничего тебе за это не будет, доказательств никаких предоставить они не могут, только чистосердечное признание. Простой игнор спасёт твою школьную жопу. К слову школа вообще период, который ты после окончания забудешь. Родителей тоже в этом плане бояться не стоит, для чего они ещё нужны, если не для поддержки ТЕБЯ ЖЕ. Будь выше этого. ВСЕГО этого. Тебе угрожает малолетка, очнись.
Очень мудро)
Забей, игнорируй все угрозы. Маму бывшей одноклассницы из чёрного списка обратно верни. Если совсем туго будет, обращайся к отцу. Впрягаться за тебя - это его святая обязанность.
А вообще, похоже, что у тебя пытаются вымогать деньги. Это 163 статья Уголовного кодекса РФ.
Спасибо за информацию!
"Как не втягивать в эту историю родителей и выйти победителем?" - никак
Хотела пошутить? Получи ответку. Теперь ОНА будет веселиться.
Я то шутила, а она серьезно
В следующий раз думайте прежде чем так шутить, не все шутки понимают. Шутить надо по доброму. А тут вам лучше честно во всем признаться и попросить прощения тогда от вас отстанут.
Я просила прощения два раза, она сказала что меня посадят в колонию детскую и из школы отчислят
Ну если даже к директору вызовят все расскажешь так как угрожений не было, а это фигня, если бы я был Лизой, то я бы это за пранк бы принял
Спасибо за ответ)
Сжигайте документы валите со страны
Ахах, полезно, но в других случаях)
За свои поступки нужно отвечать, если нет мозгов, тогда страдай
Не согласна с вами. Я отвечала очень мудро, а вот мозгов не было у мамы Лизы, она называла меня говнючкой и ненормальной.
НЕ ОРИ ЗДЕСЬ!!!