Читать много) Спрашиваю ваше мнение, правильно ли я поступил? Все еще терзают сомнения. Хочу поделиться с людьми
Коротко: девушка меня зафрендзонила и я ее бросил) Но советую почитать все чтобы была понятна вся ситуация и можно было сделать выводы
Познакомился еще в детстве ( лет 14-15 ) с девочкой у себя в деревне. Подружили, потом забыли друг о друге. После я приехал снова в деревню летом лет в 17, увидел ее там и начал общение) Обменялись вк, я после уехал в город снова и мы переписывались весь год до след. лета.
Ну мы дружили и я в апреле признался что она мне нравится ( ответила огромным текстом про то что мы не живем в одном городе и что ей это не надо ).. потом поехал в деревню снова и мы лампово прогуливались каждый вечер)
Когда уезжал подарил ей сладкий подарок, а она втихую засунула мне письмо с рисунком, где расписала как круто провели время и что ей понравилось))
Ну и так вышло что она приехала учиться в мой город, т.к. в другие не взяли. Некоторое время тоже гуляли по выходным, сидели, обнимались, ходили и все такое. По прежднему френдзонила) Я любил как-то искренне, подарил в первый день подарочек небольшой в честь приезда в новый город
Она после этого написала огромный текст о том что я ей на самом деле нравлюсь, что ошибалась, что "мечтать" надо потому что вечно рядом был и так далее, что зря отказала в первый раз.. ну я подумал, что она типо передумала) Но нет, мы все еще были друзьями)
Я еще как-то мирился с этим на протяжении месяца, было немного больно на душе осознавать что я просто дружок и отойду в сторонку когда найдет себе парня.. и она нашла!) Списалась с челом из дайвинчика, сказала что думает что просто погуляют и забудут) Нее, спустя неделю, в течении которой погуляли она два раза, она мне радостно сообщает что она ему нравится и он ей и почему) Больно стало.. будто молотом по сердцу) Ну и в тот вечер я попрощался пока спала ночью и все, прервал связи)
Я просто не хотел оставаться куколдом с рогами))
Есть и обратная сторона медали: она правда любила меня как друга, дорожила очень дружбой и спустя время написала даже мол правда ли я этого хочу? У нее не было выгоды дружить со мной, я не тратился на нее кроме двух раз, когда уезжая подарил пару шоколадок и когда приехала) Она искренне любила нашу дружбу.. поддерживать могла.. вот я и думаю, правильно ли все это? Я хотел больше, в итоге потерял все..
Я думал конечно отбивать ее и все такое у парня, но раз уж она так, будучи в курсе что я ее люблю, замолчала про меня и с ним пошла, то решил уже отступить..
Описание девочки? Наивная девочка, не испорченная, была немного не в коллективе в деревне, там то все шлюхи и быдло) Слишком милая и добрая..
Да уж) Я глупый
Сейчас я конечно изменился и у меня есть девушка, но я все еще думаю о правильности моего выбора.. лишился хорошего друга.. А она кстати удалила его из друзей
А почему потерял все? Она ведь может тебя найти если сильно этого захочет? Или нет?
Может как бы случайно пересекись с ней . Поздоровайся. Пригласи в пиццерию. Угости её. Спроси как дела, учёба.. расскажи что у тебя есть девушка. Она поймёт что ты не лузер какой-то . И расслабится, понимая что ты больше не будешь на неё давить в плане отношений. Так она уже точно почувствует себя в безопасности. Начало дружбы заложено) если хочешь быть более чем другом, то присмотрись каких парней она выбирает.. в основном хорошим девочкам нравятся плохие самовлюбленные наглые парни ))
Вы не могли с ней просто дружить, а она не могла вас любить, зачем тогда все эти мучения?
Друзья - лишний балласт по жизни.
Дружба М и Ж - тупая и сопливая иллюзия. Ее не может быть