Психическое заболевание, помогите разобраться.
Здравствуйте, начну пожалуй с того как в детстве у меня были галлюцинации! Будто потолок и стены меня щас раздавят это все было жутко я кричал и плакал ничего не мог поделать, а мать кивала головой якобы нас на учет поставят, воспитанию я не поддавался ибо я делал все по своему, был всегда замкнутый, когда просили сходить в магазин за хлебом я мог стоять и не выходить из под козырька подъезда часами, т.к всех стеснялся... я всю свою жизнь при том что мне 28 лет боюсь спать в темноте 1! В подростковом возрасте у меня появилась мания преследования, вечером с работы или с магазина я всегда со страхом обворачивался мне всегда казалось что за мной кто то следит! Но сейчас проблемы куда ярче.. Мне каждый день плохо,у меня бывает жетккая эйфория будто я под наркотиками, меня всего переполянет силами и не понятный кайф какой то... будто я могу перевернуть машину. Начались панические атаки и страх ко всему этому, до того как я не принимал психотропы я выбегал с маршруток из за страха и головокружений, кома в горле, приступы удушья, страх смерти и болей по всему телу, будто током все тело пронизывает,немеют руки,ноги ватные, вплоть до того что кажется что теряешь сознание и со страху пытаешься убегать или дойти до больницы или же вызвать скорую, которая приезжает и мащет плечами,говоря что все у тебя хорошо! Эти приступы меня замучали они достигают до целого дня, от страха до эйфории, от депрессии до снова эйфории. Жутко повышается либидо в таких состояниях, тем более когда вижу даму вызывающее одетой меня начинает колбасить и я ее мысленно раздеваю.... Отсюда снова эйфория. Я устал так жить. что это может быть*? Невролог говорит что это якобы простая паническая атака, но я не думаю что это просто атака! Вот еще 1 симптом. Бывает кажется что забываю дышать то ли от психотропа Тералиджен то ли я не знаю. Психотроп Тералиджен выписал мой невролог.. Я уже кучу врачей платных обошел, кучу денег отдал и все напрасно. Я не то что работать уже не могу, я едва могу с дома выйти
Долго рассказывать. И не все поймут.
В дурдом не надо.
Терпи. Найди девушку - вот что. И на природе гуляй. Лучше дачу заведи. И бег по вечерам
Бабу заведи себе))
Какой ещё невролог? Вам не нужен невролог, нужен психоневролог или психотерапевт.
Тревожное расстройство, ОКР, Дереализация, психотическая депрессия. Твои симптомы подходят под все эти расстройства. Так что наверное стоит лечь в дурку