Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как зделать зелье силы 3 [майнкрафт] версия 1.12.2

GamerPro Mine Ученик (130), закрыт 3 года назад
Как сделать зелья силы 3-x силы, также хочу узнать как сделать стрелы левитации или такие как на SunMC (SunRise)
Лучший ответ
Мастер душ Просветленный (42300) 3 года назад
Можно только получить через команду /give любое зелье любых характеристик.
Для этого есть сайт, к примеру gamergeeks.net/apps/minecraft/give-command-generator/potions

Вот пример сгенерированный : /give @p potion 1 0 {display:{Name:'[{"text":"Potion"}]'},CustomPotionEffects:[{Id:5,Duration:3,Amplifier:27}]}

Причём не только зелье. Можно и чареные вещи.

Есть ещё и моды на эффекты.
Остальные ответы
ꍏꈤꉓꀤꍟꈤ꓄ ???????????? ᘻᓍᕲᘿᖇᘉ Гуру (4939) 3 года назад
Быстрый ответ
Чтобы сделать зелье силы в Майнкрафте потребуются: огненный порошок, заурядное зелье и зельеварка. Установите варочную стойку, кликните по ней правой кнопкой мыши, разместите ингредиенты согласно рисунка.
GamerPro MineУченик (130) 3 года назад
Я знаю как сделать обычное зелье, 1-2 уровня, но мне надо 3 и больше
GamerPro Mine, максимум 3, и то с плагином
Владислав Музафаров Мыслитель (5978) 3 года назад
Никак, второй уровень максимум.
я дурак я дурак Мастер (1498) 3 года назад
С помощью плагина или мода.
В обычной версии майнкрафта в одиночном режиме выживания возможно сделать Зелье Силы II
1. Обычный бутыль с водой нужно добавить адский нарост.
2. В бутыль, сделанный из нароста, нужно добавить огненный порошок, который падает с блейза (ифрита) в фортресе (крепости ада)
3.Есть развилка добавить редстоун (Красную пыль) - для увеличения длительности Зелья Силы (Будет Сила I)
Но есть и возможность добавить светящийся порошок (глоустоун), чтобы получить Зелье Силы II, на короткий промежуток времени.
Альберт Итаев Ученик (151) 2 года назад
делаешь 2 силы 2 уровня если не знаешь как то рецепт:
адский нарост,огненный порошок,световая пыль.потом эти 2 зелья соединяешь на наковалне
Чекменев ДаниилУченик (127) 1 год назад
только для фантайм
Похожие вопросы