Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему можно привлечь 14летнего мальчика?

ryrtyrt yrtyrtrtyrb5t Ученик (98), на голосовании 2 года назад
14 летний мальчик ведёт с 14 летней девочкой переписки с развратом, это открыто видно по его сообщениям, в школе он схватил её за грудь прилюдно, с ним в классе провели беседу, но это его не изменило, что он нарушил?
Голосование за лучший ответ
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (184444) 2 года назад
Ничем. До 18 лет ему ничего не грозит.
ryrtyrt yrtyrtrtyrb5tУченик (98) 2 года назад
в смысле ничем? а девочке страдать?
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (184444) Плевать. Закон не запрещает. Кроме случаев насильственных действий.
Emika Мыслитель (5458) 2 года назад
Ему ничего не будет, даже если он её убьет. Максимум - поставят на учет и блаблабла.
MikolaГуру (3905) 2 года назад
да ты что, а колонии для кого?
Emika Мыслитель (5458) Николя, Эх, сколько я не вкидных новостей с видосами вижу, где малолетки то, се, и они неприкосновенны, полиция ничего не может сделать, колония - совсем для психопатов.
это абсурдно же
Садыржоп НургожоПросветленный (20264) 2 года назад
Ты бы хоть уголовный кодекс почитал, деточка. Уголовная ответственность по ряду особо тяжким преступлений наступает как раз с 14 лет.
Emika Мыслитель (5458) Садыржоп Нургожо, Ага, много сидевших за свои деяния 14 летних малолеток видел? Кодес он мне уголовный сует, где судебка у нас на нуле.
Серый Искусственный Интеллект (228073) 2 года назад
Папаша девули прижгёт ему одно место в тёмном уголочке.
а что он нарушил?
MikolaГуру (3905) 2 года назад
так и будет xD
???????? Просветленный (36334) 2 года назад
А девочке может его в блок, да по рукам звездануть?
Я спрашивал какие статьи данный гражданин нарушил
????????Просветленный (36334) 2 года назад
Он ничего такого не сделал
// Оракул (94836) 2 года назад
девочка может его забанить в соц. сети. или она поддерживает то что он пишет? как минимум исходя из этого не он ведет, а они ведут.
Похожие вопросы