Как бросить кушать чипсы, жареную картошку и курицу из фастфуда, если гастрит?
Я вот ем чипсы, жареную картошку и курицу в KFC и пью сладкие газировки. Просто чипсы, курица, картошка такие вкусные. Особенно если есть их в придачу с острым соусом. Мне нравится острый соус пикантный такой вкус получается. Даже тяжесть в желудке бывает от гастрита. Вот помню ходил на день рождения к подруге. Там было много еды. Салатов всяких оливье, сельдь под шубой, крабовый салат, печеная рыба и курица в духовке с острым соусом съел. Ещё также на столе как закуска были чипсы на тарелке. Вообще еды была куча. Что аж не доели. и там разделили и взяли с собой. Я вот тоже взял еду с собой. Также я дома опять наелся сильно. И в итоге я переел настолько сильно что у меня тяжесть в желудке была, боль и я ещё проблевался от такого большого количества вкусной еды. В итоге желудок заболел настолько что меня скорая увезла в больницу с обострением гастрита. Только гастрит был, язвы не было. ТАм я на диете сидел. Полежал немного, пока станет лучше и вышел. Но после выписки я опять взялся за старое. Опять все эти чипсы, курицу, картошку начал есть. Просто они такие вкусные. Вот как мне бросить есть такие продукты если даже госпитализация с сильнейшим обострением гастрита меня не останавливает? Как побороть мою зависимость к еде и сесть на строгую жиету?
А нормальную нехимическую пищу не пробовал есть? Впереди язва желудка. Неужели гастрита мало, чтобы поумнеть? Из пакета чипсов организм способен усвоить только 1 чипсину, остальные ядовитые чипсы из пакета и картофельные жареные шкварки откладываются в почках, печени, желчном пузыре в виде сначала песка, потом они вырастают в камни, которые будут мучить дикими болями и их вырежут под наркозом. Кур вообще нельзя есть, если узнаешь, какой их химией кормят и сколько им скармливают антибиотиков, которые переходят в наш организм. Помни, умные люди живут дольше!
прободная язва тебе в этом поможет
Плачь жиробаса.
Сила воли поможет.
Просто то что вы кушаете очень доступно, на каждом углу продают. И вы считаете, что таким образом утолить голод проще всего.
А ещё у вас выраженное получение удовольствия от поедания вкусной пищи.
Нужен диетолог. Есть продукты, которые в небольшом количестве вызывают такую реакцию. И сила воли нужна. Так жрать -поросячее дело