Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учитель ставит двойки за самостоятельные просто так, хотя я готовлюсь.

Анна Гудзоватая Профи (967), на голосовании 3 года назад
Здравствуйте, я в 8 классе и в этом году у нас только началась химия. Я гуманитарий и этот предмет даётся мне очень сложно, поэтому я готовлюсь к каждой самостоятельной, 2 мои работы были написаны практически ИДЕАЛЬНО, но она берет и ставит мне жирную ДВА. Уже прошло отнюдь 6-7 самостоятельных и даже одна контрольная, но ни одна работа не получила 3 или 4, все они были оценены учителем на 2. Я не понимаю, что со мной не так, я даже идеально выучила формулы за ПОЛЧАСА и рассказала ей, она же сказала что я ничего не знаю и просит пересдать. После же я сдаю ей и она ставит мне 4, прошлый зачёт тоже был на 4. Я не понимаю, чем я так ей не понравилась ведь я сижу тихо, ни с кем не разговариваю и внимательно все записываю, претензий ко мне вообще быть не должно. Меня любят учителя по английскому, биологии, литературы, русского, да и впринципе в основном я нравлюсь всем, но она уверенно заявляет прямо на уроке при всех(сегодня) что я "НЕ ГОТОВЛЮСЬ", и что мои молитвы ничем не помогут(да, я молилась, я хочу хотя бы троечку). Я как всегда, готовилась дома целых три часа не вставая(да даже 4) и все равно удача обошла меня. Я сказала себе, что сделаю "самовыпил" если и эта самостоятельная обрушит мои надежды на провал. Я не хочу посещать занятия по химии, у меня нет желания ходить на уроки по этому предмету, даже по математике и физике я так не готовлюсь усердно, но мне учителя ставят 3, потому что я могу написать гораздо хуже.
Голосование за лучший ответ
___ Искусственный Интеллект (885420) 3 года назад
С чего ты взяла, что твои работы были написаны практически идеально? У тебя есть пед. образование? нет.
Анна ГудзоватаяПрофи (967) 3 года назад
Зная себя, что я вообще могу оставить пустой лист бумаги это слишком хорошо. Там не было практически ошибок или зачеркиваний, поэтому можно считать что написано практически идеально, так как ошибок практически нет . .
Сонная хрень Искусственный Интеллект (367074) 3 года назад
Во-первых, аргумент про гуманитария не катит. Школьные естественные науки не имеют к наукам реальным никакого отношения, их освоить может даже обезьяна, это уровень, который должен быть у КАЖДОГО, поэтому это ОБЩЕЕ образование, ты не в ВУЗе. Во-вторых, работы в студию, тогда посмотрим, как они НА САМОМ ДЕЛЕ написаны.
Самостоятельная работа, написанная в начале года. Всего готовилась 5-8 часов (разбирала валентность и химические уравнения)
Сегодня писали ещё одну самостоятельную, и за нее тоже два, хотя я выполняла задания, смотрела видеоуроки и читала решения в рабочей тетради
Сонная хрень Искусственный Интеллект (367074) Анна Гудзоватая, 6 заданий, из них в 5 ошибки. "Почти идеально"? Да будет вам известно, мадам, по образовательным стандартам для ТРОЙКИ нужно хотя бы 50% работы выполнить верно. 1 из 6 - это НЕ 50%. Да и ошибки детские - не уравнены реакции, не проставлены или проставлены неправильно коэффициенты. Но учить это сложнее, чем орать, как все вокруг неправы, а ты - святая, верно?
Как вы говорите, может быть это и правда ужасно написано, в какой-то степени я очень долго и готовлюсь и рассчитываю хотя бы на тройку
Я не святая, я вообще по сути ненавижу себя и считаю никчемной, с чего вы взяли? Я говорю, что мне очень сложно даётся химия и я не смогу написать работу лучше, это вы прекрасно понимаете. Я не знаю, что делать с этим, готовиться или забить болт если готовлюсь - два, не готовлюсь - тоже два
Сонная хрень Искусственный Интеллект (367074) Анна Гудзоватая, то есть "Учитель ставит двойки за самостоятельные просто так" - не ваши слова? Как и про "идеальные работы"?И это не подразумевает, что оценки не справедливы, и вы всё сделали правильно, но на вас все вокруг ополчились? Ну-ну. А вообще химии тут - ноль. Тут математика. при чём уровня эдак пятого класса максимум. Количество буковок с одной стороны приравнять к количеству буковок с другой. Где тут химия? В пятом же получилось, что мешало такую же логику применить ко всем остальным?
Я правда хочу лучше учиться, но помимо химии у меня есть кружки и это отнимает мое время. Я не могу постоянно сидеть зубрить эти формулы, я просто не понимаю я много вкладываю усилий и вроде должно что-то получиться, но происходит наоборот
Просто представьте: вы готовитесь по 5-8 часов не вставая и рассчитываете хотя бы на 3, вы знаете, что вы готовитесь но получается как будто вы и не готовились вовсе. Мне очень за это обидно, я хочу хотя бы раз получить 3 и я буду счастлива.
Максим ДахноУченик (102) 7 месяцев назад
Честно говоря- работа написана на 2. Шесть ошибок из 9 написанных реакций.
Но так как это первая работа, можно было на первый раз 3- поставить (больше не натянешь), но если ситуация бы повторилась подобная- то во второй раз безоговорочная 2.
Васиссуалий Мудрец (18216) 3 года назад
только преодолевая препятствия человек растёт над собой, так что скажи химичке спасибо. Много лет спустя именно её будешь вспоминать и матери... ой, благодарить. Жизь послала тебе испытание, так что познай кто ты - боец или лузер.
AlLawFast Оракул (62729) 3 года назад
даня милохин вообще даже 4 классов не имеет а зашибает миллионы баксов, подумай зачем тебя школа эта
tadjikistanecУченик (206) 3 года назад
Позорится на всю планету. Единственные кто его смотрят - малолетние девочки.
AlLawFast Оракул (62729) Даниил Феофилов, уже не смотрят тиктока нет в РФ
Элла Мыслитель (5159) 3 года назад
Наверное видит ваши плохие оценки по другим предметам и думает, что таким образом стимулирует вас учить уроки усерднее.
Аспазия Искусственный Интеллект (250505) 3 года назад
Кто определил, что ты отвечаешь ИДЕАЛЬНО?
Одно дело - "готовлюсь" и другое дело - "показываю результат"
Чего здесь слезы лить, если никто не видел/ не слышал твоих ответов?
Francofan Искусственный Интеллект (213903) 3 года назад
Посмотрела вашу "идеальную" работу в комментариях. После этого написать "Учитель ставит двойки за самостоятельные просто так" - верх наглости, просто слов нет.
И, да, для справки: гуманитарий это не тот, кто не знает элементарной математики, физики или химии.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232665) 3 года назад
Всем бы иметь такое завышенное мнение о себе... Мама мая, дарахая! Это ж надо "готовиться" к урокам химии?! и еще при этом иметь претензии к учителю?!

Очнуться от наглости не хотите, невежественная вы наша?!
M-402 Искусственный Интеллект (192523) 3 года назад
Вопрос решается просто - работа с оценки преподавателя отправляется на экспертизу в управление образования. Там выяснять кто из вас не знает химии и кто в чём химичит.
Но прежде я бы оценил свою работу с репетитором.
Кстати, вполне возможно что это способ вымогательства. И тут снова управление образования вам в помощь!
Алия Илхамовна Ученик (106) 2 года назад
Крепись,бывают такие и с н ими ничего не сделаешь
M-402 Искусственный Интеллект (192523) Алия Илхамовна , это не ко мне.
Просто Даня Мыслитель (9523) 2 года назад
А сейчас как по химии у тебя?
Похожие вопросы