Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Шишка на шее справа

Всем добрый день, вечер, утро, ночь. наверное, неделю назад или чуть больше я обнаружила на шее какой-то шарик, он немного болит, колюче так, еще довольно плотный. придралась к нему и не могу успокоиться, при пульпации чувствуется, будто что-то перекатывается туда сюда и больновато при этом "перекатывании". такой же шарик при ощупывании и слева, но меньше и вроде не болит, или болит, я не понимаю уже. когда я загуглила что это такое.. я похоронила себя автоматически. раньше я думала я растянула шею и делала упражнения для нее, но как заметила шишку, узнала, что если воспалился лимфоузел, то нельзя разминать его, чем-то холодным прикладывать и т.д., иначе произойдет заражение крови.. я сейчас в полнейшем треморе, мне так плохо, плюс я очень боюсь рака. а интернет о нем только и твердит. меня в больнице направляли к неврологу по своим причинам, когда я ей показала этот шарик, она сказала, что это никакой не лимфоузел и мышцы так выступают от напряжения, я ей не поверила. думаю теперь сижу, что она перепутала и не то осмотрела, не увидела того, что я ей показывала. послезавтра снова к неврологу, я не знаю, что делать. в больницу попасть не могу пока, закрыты до понедельника и если запишусь, то огроменная очередь. опять ждать. может у кого-то было такое? на что похоже?

По дате
По рейтингу
Профи

Больше на лимфоузел похоже.

Ученик

К врачу вам надо