Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А Вы уже придумали, что подарите своим близким на новый год?

Анжелика Никова Ученик (105), закрыт 3 года назад
Привет всем))) Люблю свою маму, как и любой человек. Люблю дарить ей подарки просто так и без повода. Всегда радостно видеть её счастливые глаза. Когда даришь подарки, радуешься даже больше, чем если бы сам получал подарки. Согласны? Подскажите, пожалуйста, идею для подарка на новый год маме. Сразу скажу, яхту пока не смогу купить)))
Лучший ответ
Чикконе Луиза Профи (987) 3 года назад
вы молодец)) а что ей нравится.. парфюм, шёлковый платок..)
Анжелика НиковаУченик (105) 3 года назад
Здравствуйте) Уже дарила не раз)))
Чикконе Луиза Профи (987) Анжелика Никова, может есть какие увлечения.. если тяжело.. идём по кругу снова)) можа злато)))
Остальные ответы
Марк Марк Оракул (77023) 3 года назад
жирных котов подарим всем подряд
Ххаха))) Люблю жирных котов))) свой есть такой же)))
стрекоза Искусственный Интеллект (208228) 3 года назад
новый год это не день рождения. Здесь важен сюрприз, настроение. Подарки от детей всегда приятны и должны быть соизмеримы с доходами, чтобы не было раздражающего сожаления: "Зачем так дорого!". Если вы школьница (студентка) мама будет рада подходящей губной помаде, лаку для ногтей, чему то относящемуся к её хобби... Например, я люблю комнатные и садовые цветы и мне было приятно, когда дети, заморочились купили пуансеттию, прятали её)))
Спасибо большое за хороший совет))) Мама всегда думала раньше, что она не женственная. И обычно никогда не красила ногти, губы. Когда я стала ей дарить косметику Ей понравилось)))
Ванятка Оракул (59123) 3 года назад
Придумал, но купил пока только часть - лень выехать за остальным. ))
Понятно))) Время ещё есть))) успевайте.
Ванятка Оракул (59123) Анжелика Никова, ну конечно же куплю! :)
Люцик Мастер (1209) 3 года назад
Мы дарили японский фарфорный сервиз (12т) , сейф (5т) , ожерелье с жемчуга и золотом (20т) , елку с крымского завода
Maxchrismas, цены там разные как и ёлочки, телефоны, планшет, телевизор смарт, холодильник, комод, стол со стульями на кухню (40т) а так же много новогодней атрибутики.. стеклянные шары, набор стеклянных игрушек на елку ( на озоне можно заказать) деды морозы напольные, музыкальные шкатулки .. короче можно подарить много чего всё зависит от ваших финансов )
Ля Ночка Я Мудрец (13126) 3 года назад
Да, придумала. Но под своих. Вашу маму не знаю, не знаю что она хочет. Лично я хочу напольную сушилку для одежды, крутую профессиональную швабру. А купила себе- варенье из грецких орехов, ключницу. Ещё тональник хочу люксовый, мой закончился.
Влад Рублёв Ученик (157) 4 месяца назад
У нас ,можно сказать, традиция в семье собирать друг другу подарки сладкие на НГ. Коробочки стильные покупаем и конфет любимых. Упаковываем , бантик красиво вяжем и так под ёлочку. Коробочки берём в этом магазине сувениров обычно https://www.100suvenirov.ru/upakovka-podarkov/podarochnye-korobki-upakovochnye-korobochki/ . По деньгам тут достаточно скромно это стоит, да и есть из чего выбрать.
Похожие вопросы