Почему человека пытаются так же пригвоздить ко кресту, как и Иисуса, ведь это подмена, люди не видят разве этого?
Ведь Иисус нам показал другой путь, а не путь на Голгофу, который многие принимают ошибочно и неверно, но это делается специально, что бы запутывать. Сегодня людей погрузили в такой страшный морок, эт я вижу сам, что освобождения их уже никогда не наступит, вот что самое страшное. Пока и вас не ввели в это состояние, нужно сопротивляться Силам Сатаны.
Ну откуда людям знать тот путь который указал Христос, мало ведь кто читал Библию.
Так в чем вопрос-то? Если у Вас, уважаемый автор есть собственные устойчивые убеждения безнадежности духовного пробуждения людей и одного лишь негативного варианта событий? Но, скажу я Вам, это только Ваш конкретный угол зрения, потому что сейчас такое состояние, настрой душевный: Я жертва, миром правит Сатана и несправедливость, люди боятся пророков и готовы их забить до смерти от страха перемен в мышлении...
Человек как подобие бога, потому что в каждом из нас Его Присутствие, наделен способностью мыслетворчества по своей вере и ассоциациям. Понимаете о чем я? Все зависит от Картины мира и внутреннего настроя людей. Что ожидаем, то лишь и раскрывается человеку, то лишь он сможет в своей жизни привлечь. И ничего другого до перемены мировоззрения и своего настроя, а значит, и ожиданий.
Люди зациклены в рамках этого. могут воспринять только тождественно своему фону, который излучается ежесекундным состоянием, конкретные этим частотам возможности своей жизнедеятельности и ситуации. Шаблоны мышления - это границы их, это шоры на глазах. И дальше они не позволяют воспринимать мир и себя. И потому, как белка в колесе, в этих устойчивых конструкциях мышления. Такова природа сознания до пробуждения осознанности человеком, что он есть вечное неизменное неуничтожимое духовное существо, проявленное в теле для переживания в плане материи своего жизненного опыта и выработки энергии другим планам более тонкого уровня, для пропускания через себя Света планете и для балансировки своей кармы - осознанного прохождения всех жизненных задач с другими людьми - такими же проявлениями Бога. И потому человек - существо, ответственное за все в собственной судьбе и влияющее на мир в целом своим состоянием и мышлением. На что направлено внимание и с какими чувствами, на то идет энергия творения и в таких частотах, возможностях и качестве.
Не мир плох. И не сатана виноват в этом. Не внешний мир. А неведение Природы Единства Сознания, существования Божественной Матрицы, которая объединяет все живое в мире. И позиция жертвы, не позволяющая объективно воспринимать свою ответственность и сознательно менять на желаемое.
"Именно к этому вы призваны, потому что и Христос пострадал за вас, оставив вам пример, чтобы вы как можно точнее шли по его стопам" ( 1 письма Петра глава 2 стих 21)
Так что, если придется на Голгофу, значит, на Голгофу.
кто пытается пригвоздить человека