Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу принять себя...

Хотелось бы высказать тут свои мысли, поймите меня, пожалуйста...
Мне 15 лет, до сих пор ни разу не было отношений, хотя у большинства знакомых и одноклассниц отношения есть, или их уже было несколько точно. А я понимаю, что с моей внешностью и фигурой отношений у меня никогда не будет, а так хочется иметь близкого человека, родственную душу...
У меня рост 168 см, вешу я 50 кг, 1,5 размер груди и всё бы ничего, но... У меня широкие плечи, узкие бёдра, слабо выраженная талия, большой нос с горбинкой, глаза маленького размера, тонкие губы... Даже косметика и стильная одежда меня не спасают. На фигуру и внешность моих сверстниц уже обращает внимание куча парней, на меня же - 0 внимания. Но друзья у меня есть, вывожу чисто харизмой, весёлым характером и общительностью. Но в меня никто не влюблялся, это очень обидно, я чувствую себя неким изгоем среди своих сверстниц... И очень жалею, что родилась с такой внешностью и телосложением. Мне просто до боли обидно.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Дело не во внешности и телосложении. А в самооценке.

Искусственный Интеллект

15 лет? Ляя ты хотя бы 18 подождала бы, а потом начинала ныть. Тебя даже поздним цветком нельзя назвать настолько ты ещё малая. А подруги ща ошибок кучу наделают, избавь себя от их мучений

Оракул

Ну ты прямо какого-то франкенштейна описала, уверен не все так плохо, ты сгущаешь краски :)

Мыслитель

Малая ишо.

Искусственный Интеллект

Да ладно тебе, 15 лет это ни о чём ещё. Там ничего серьёзного не построишь. Я вообще до 21 года бабам за редким исключением не нравился. По крайней мере, чего-то серьёзного и внятного до этого времени не было. Ну да лучше так, чем быть с кем попало и терять время зря.