Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от
Изменено

Отчисляют с факультета

Что делать,чтобы не отчислили. У нас на меде есть препод,который сказал 20 людям не приходить на последний зачет - мы не пришли. в итоге он нам сказал,что поставил неявку и мы должны взять индивидуальное заявление для допуска к еще 1 зачету и должны как-то намудрить справку,мол нас не было по уважительной причине. Суть такова,что меня теперь отчисляют из-за паленой справки,т.к они начали уточнять в клиниках,были ли те и иные люди в этот день там,а у меня на справке стоит печать клиники,где директор - необычная шишка. этот человек сказал им,чтоб они меня отчислили,те забоялись проверки и теперь Я ПОДПИСАЛ на факультете их уведомление об отчислении. из 20 справок паленых,из которых они почти всем отказали и знают,что они ненастоящие - меня выделили и отчисляют. не знаю,что делать,я на 3 курсе меда и не могу отчисляться,отец болеет и еще 1 год заново не осилю. приказ об отчислении видел своими глазами,но он еще официально не вышел и прошла неделя,я все еще хожу на пары. что делать?как выйти из этой ситуации? человек,который продал мне справку - пропал и не выходит на связь и я даже не знаю,кто это,т.к не учится у нас. с деканом разговаривал и он мне говорит,мол: "либо мы подаем в прокуратуру на тебя и отчисляем за то,что у тебя поддельная справка,либо ты пишешь,что не сдал предмет в уведомление об отчислении и уходишь". можно ли как-то отменить отчислении? можно ли это решить,если поговорить с проректором универа,которому это уведомление было обращено?мне 24 года,да и поздно еще 1 год заново. хорошо учился,не пропускал и вот так вот за неделю... и МОГУ ли я перевестись в другой город на тот же курс в мед фак?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Просто не понятно, почему ты не пошел на зачет даже не поинтересовавшись, почему ты не должен приходить, тем более теперь такие времена, даже не знаешь кто тебя подставит, а вот насчет перевода ничего не могу сказать, просто раньше было проще, попробуй поговорить с проректором, но тебя просто кто то подставил, мне очень жаль, все таки поговори с проректором, просто у нас в стране полнейший бардак, а в другой город ты сможешь перевестись если там договоришься

Искусственный Интеллект

Выход один: падать на колени перед деканом и кричать: пожалейте дурака! Для верности еще родителей призвать - пусть тоже раскаятся за дурное дитятко...
И прислушайся к совету Козловой - она тебе верно подсказывает выход... Ибо у тебя все на грани...

Искусственный Интеллект

Ну, напортачили, нарушили закон, что теперь ныть?
Единственный разумный выход - выпросить у деканата отчисление по собственному желанию, чтобы была возможность восстановиться.
Если отчислят за фальсификацию, то имеют право не восстанавливать.

Просветленный

Первое - надо бороться! Не сдаваться!
Напишите письмо на имя проректора, в котором изложите СУТЬ: вас вынудили брать эту справку. Это не ваша вина, а преподавателя. Вообще, честно, история мутная. Как можно отчислять из-за этого!?
Или вы что-то недосказываете?
Если идти по первому сценарию, то давить надо на то, что во всем виноват преподаватель.
Возьмите справку о состоянии здоровья отца. В письме аргументируйте, что хорошо учитесь и беде е хорошим врачем.
Неплохое решение «сильно заболеть задним числом» и загреметь в больницу или что-то в таком духе, что бы новые справки и выписки из истории болезни перекрыли ту, старую липовую справку.
Почему хорошо типа полежать в больнице? Чтобы история забылась. Вам надо как бы растянуть ее по времени. Потому что вот прямо сейчас в е решится и хрен потом что изменишь.
Ищите сильный блат и прям по- настоящему загремите, например с сильным
нервным срывом, сердечным приступом, паническими атаками. В общем, состояние как результат этой стрессовой ситуации.
Удачи от все души!!!

Переведись в другое образовательное медучреждение.