Отчисляют с факультета
Что делать,чтобы не отчислили. У нас на меде есть препод,который сказал 20 людям не приходить на последний зачет - мы не пришли. в итоге он нам сказал,что поставил неявку и мы должны взять индивидуальное заявление для допуска к еще 1 зачету и должны как-то намудрить справку,мол нас не было по уважительной причине. Суть такова,что меня теперь отчисляют из-за паленой справки,т.к они начали уточнять в клиниках,были ли те и иные люди в этот день там,а у меня на справке стоит печать клиники,где директор - необычная шишка. этот человек сказал им,чтоб они меня отчислили,те забоялись проверки и теперь Я ПОДПИСАЛ на факультете их уведомление об отчислении. из 20 справок паленых,из которых они почти всем отказали и знают,что они ненастоящие - меня выделили и отчисляют. не знаю,что делать,я на 3 курсе меда и не могу отчисляться,отец болеет и еще 1 год заново не осилю. приказ об отчислении видел своими глазами,но он еще официально не вышел и прошла неделя,я все еще хожу на пары. что делать?как выйти из этой ситуации? человек,который продал мне справку - пропал и не выходит на связь и я даже не знаю,кто это,т.к не учится у нас. с деканом разговаривал и он мне говорит,мол: "либо мы подаем в прокуратуру на тебя и отчисляем за то,что у тебя поддельная справка,либо ты пишешь,что не сдал предмет в уведомление об отчислении и уходишь". можно ли как-то отменить отчислении? можно ли это решить,если поговорить с проректором универа,которому это уведомление было обращено?мне 24 года,да и поздно еще 1 год заново. хорошо учился,не пропускал и вот так вот за неделю... и МОГУ ли я перевестись в другой город на тот же курс в мед фак?
Просто не понятно, почему ты не пошел на зачет даже не поинтересовавшись, почему ты не должен приходить, тем более теперь такие времена, даже не знаешь кто тебя подставит, а вот насчет перевода ничего не могу сказать, просто раньше было проще, попробуй поговорить с проректором, но тебя просто кто то подставил, мне очень жаль, все таки поговори с проректором, просто у нас в стране полнейший бардак, а в другой город ты сможешь перевестись если там договоришься
Выход один: падать на колени перед деканом и кричать: пожалейте дурака! Для верности еще родителей призвать - пусть тоже раскаятся за дурное дитятко...
И прислушайся к совету Козловой - она тебе верно подсказывает выход... Ибо у тебя все на грани...
Ну, напортачили, нарушили закон, что теперь ныть?
Единственный разумный выход - выпросить у деканата отчисление по собственному желанию, чтобы была возможность восстановиться.
Если отчислят за фальсификацию, то имеют право не восстанавливать.
Первое - надо бороться! Не сдаваться!
Напишите письмо на имя проректора, в котором изложите СУТЬ: вас вынудили брать эту справку. Это не ваша вина, а преподавателя. Вообще, честно, история мутная. Как можно отчислять из-за этого!?
Или вы что-то недосказываете?
Если идти по первому сценарию, то давить надо на то, что во всем виноват преподаватель.
Возьмите справку о состоянии здоровья отца. В письме аргументируйте, что хорошо учитесь и беде е хорошим врачем.
Неплохое решение «сильно заболеть задним числом» и загреметь в больницу или что-то в таком духе, что бы новые справки и выписки из истории болезни перекрыли ту, старую липовую справку.
Почему хорошо типа полежать в больнице? Чтобы история забылась. Вам надо как бы растянуть ее по времени. Потому что вот прямо сейчас в е решится и хрен потом что изменишь.
Ищите сильный блат и прям по- настоящему загремите, например с сильным
нервным срывом, сердечным приступом, паническими атаками. В общем, состояние как результат этой стрессовой ситуации.
Удачи от все души!!!
Переведись в другое образовательное медучреждение.