Знатоки, здравствуйте. Что делать в случае, если отправитель неправильно написал фамилию на посылке (думаю, это случилось из-за неправильной транслитерации фамилии на зарубежном сайте), и теперь я, получатель, Никитина, а не Никулина (по крайней мере так показывает сайт Почты России). Читала, что посылку не выдадут. Если я приложу переписку с отправителем, где он подтверждает его ошибку в неправильном написании фамилии? Или, допустим, подтверждение платежа на то, что находится в самой посылке? Опись того, что находится в посылке?
Если посылка идёт обычной почтой, то допускается (не помню сейчас) до трёх, или пяти ошибок и опечаток. Здесь - только двумя буквами ошиблись. Плюс ко всему, на пакете должен быть указан ваш номер телефона. И легко перепроверить принадлежность. Плюс ко всему - адрес. Если он совпадает с паспортом, то - вообще всё просто. Для пущего спокойствия, можете распечатать на лист бумаги, отслежку. Правда, она не является юридическим доказательством, но по-человечьи понятным. Да, что проще? Сходите на почту и объясните сотрудникам ситуацию. Я думаю - ни чего сверхестественного - не случиться.
Всё будет ОК. Ошибки допускаются, а в вашем случае, ещё и номер тел. в подтверждение. Естественно, ушлёпков на почте хватает, но адекватных людей больше.
Мне не выдали посылку с ошибкой в фамилии на две буквы.
Вячесл@в
Искусственный Интеллект
(286011)
Елена Иванова, Законов не знаем,поэтому и не можем возразить.Статью в морду,если такая есть и заявление на имя начальника отделения
Читала, что посылку не выдадут.
Если я приложу переписку с отправителем, где он подтверждает его ошибку в неправильном написании фамилии? Или, допустим, подтверждение платежа на то, что находится в самой посылке? Опись того, что находится в посылке?