kot_kotovich
Профи
(727)
3 года назад
проходи HeLL или Nantendo. У нантендо очень фановый гп и он сам по себе довольно лёгкий, но минусы в том что он на плохом пк лагает, и длина у него примерно 3 минуты
@Synergyst
Мыслитель
(9122)
3 года назад
Фановый гп... Ну, большинство медиумов, из моего опыта, забагованы по самое не балуй. Попробуй уровень, что предложил чувак выше. Можешь пройти HeLL / Shrill Hallway, но это довольно кансерные уровни.
Doge Dog
Профи
(540)
3 года назад
Если хочешь, то можешь попробовать сириус или голден темпл. Голден темпл повысит твой скилл на кораблике, так как все парты кроме кораблика перед дропом довольно лёгкие, а сириус поможет тебе привыкнуть к мемори партам в демонах, это тебе потом очень пригодится. Ну а так я бы советовал к прохождению все демоны выше (хелл, верити и другие)
Юра Королёв
Ученик
(102)
3 года назад
Могу посоветовать несколько медиум демонов. Если хочешь пройти какой-нибудь лёгкий демон, то можешь попробовать Syobon Action (однако там много мемори) или DOLBIT NORMALNO (довольно фановый и лёгкий). Если хочешь пройти что-то более сложное, то советую Ballin (очень короткий) и The dragons lair (который от NukeNacho). Если всё из этого слишком лёгкое, то пройди Malware (но первым медиум демоном это будет очень сложно).