Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаете или призираете ли вы реверсивные отношения?

Maria Smirnov Ученик (97), закрыт 3 года назад
Это такой вид отношений при которых мужчина занимает женскую роль (хранителя очага и домохозяина), а женщина занимает мужскую роль (добытчицы и захватчицы), грубо говоря, обмениваются ролями.

Есть хорошая и очень классная
тиктокерша которая, рассказывает про реверсивные отношения: @yoursugarmamma
Лучший ответ
Аскет Мудрец (18618) 3 года назад
Вообще с радостью бы... но попробуй найди женщину, которая на такое согласна...
Veart .Ученик (191) 3 года назад
для этого надо прокачать тело до уровня Аполлона и быть посговорчивее и будет вам счастье))))))))))))
Аскет Мудрец (18618) Veart ., странно... почему-то мужики чтобы получить домохозяйку не ищут моделей ))) За что же такая несправедливость?!
Остальные ответы
ЦИФРА Высший разум (486172) 3 года назад
Интересно, какие истерики закатит мужчина, если девушка отрасти поза и будет целыми днями валяться на диване, обсуждая футбол.
Маша Светлова Мудрец (15411) 3 года назад
Мне лично такое не подходит, а на остальных фиолетово.
Я не считаю, что в настоящее время актуально называть какую-то роль женской, учитывая, что 99.9% женщин работают и работу совмещают ещё с "женской ролью"
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (400016) 3 года назад
У меня подруга так жила. Но она реально зарабатывала в разы больше, чем её мужчина, поэтому они договорились так. Их обоих это устраивало.
Veart . Ученик (191) 3 года назад
спокойно к такому отношусь, знаю что есть отличные повара мужчины и воспитатели (например, Макаренко) и ничего, вошли в историю)
Похожие вопросы